Relsa 2 Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (Возможно я ошибаюсь с разделом) Доброго времени суток. На Industrial server 1 /warp spleef (приват) создана сплиф арена. В скором времени будет автоматизирована для игроков. В данный момент требуется приват/арена от администрации что бы игроки могли ломать блок. Арена идет в 3 слоя, тобишь 3 привата. Но надо тестить что бы механизмы могли ставить предметы сами так как снег ставят поршни и если будет приват в привате я думаю все получится. Через арену я пробовал не ставят (да и игроков придется добавлять в арену, хотя это мелочь) В общем, надо подумать как сделать так что бы игроки могли ломать блоки в определенных зонах (ИХ 3) 1 1 Ссылка на комментарий
Relsa 2 Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Не 40 сек? Арена идет в три слоя. Все уже построено так что бы с 1 кнопки снег ставился на всех 3 слоях. Но! Если ставить арену то автоматически ставиться ничего не будет, так как снег толкают поршни которые находятся вне арены. В этмо и проблема. Судя по тому что прошло 3 дня а ответа нет, буду делать в ручном режиме. Печально конечно администрация не может помочь, ведь реализация сплиф арены очень взбодрила бы сервер т.к. одно и того же (кости, лото) это уже не то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас