Перейти к публикации

Spleef arena. Industrial s1

Рекомендованные сообщения

(Возможно я ошибаюсь с разделом)

Доброго времени суток. На Industrial server 1 /warp spleef (приват) создана сплиф арена. В скором времени будет автоматизирована для игроков. 

В данный момент требуется приват/арена от администрации что бы игроки могли ломать блок. Арена идет в 3 слоя, тобишь 3 привата. Но надо тестить что бы механизмы могли ставить предметы сами так как снег ставят поршни и если будет приват в привате я думаю все получится. Через арену я пробовал не ставят (да и игроков придется добавлять в арену, хотя это мелочь) В общем, надо подумать как сделать так что бы игроки могли ломать блоки в определенных зонах (ИХ 3)

• Лукасик 1
  • Не понял 1

Не 40 сек? Арена идет в три слоя. Все уже построено так что бы с 1 кнопки снег ставился на всех 3 слоях. Но! Если ставить арену то автоматически ставиться ничего не будет, так как снег толкают поршни которые находятся вне арены. В этмо и проблема.  

Судя по тому что прошло 3 дня а ответа нет, буду делать в ручном режиме. Печально конечно администрация не может помочь, ведь реализация сплиф арены очень взбодрила бы сервер т.к. одно и того же (кости, лото) это уже не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...