MartaV16 0 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Взломан аккаунт sergscorpy, помогите восстановить доступ, 13 числа оплатил прем через Hen_Kokа. Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Bronepoezd 336 Опубликовано: 15 января 2023 Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
MartaV16 0 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Я только что оттуда, там нужно указать ник виновника, в данном случае это невозможно Ссылка на комментарий
Модератор форума Bronepoezd 336 Опубликовано: 15 января 2023 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Никнейм виновника указывать не нужно. Я говорю про обращение через систему тикетов, дабы помочь с восстановлением аккаунта, а не пожаловаться на человека. Взломщиков администрация отслеживает и наказывает сама. 1 Ссылка на комментарий
MartaV16 0 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Причем взломщик в попытке сменить пароль, отправил ссылку на почту, но получить доступ к почте не смог, потому пароль сменил я, проблема в аутентификаторе, которым я к сожалению не воспользовался, но который успел включить взломщик. Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 5 минут назад, MartaV16 сказал: Причем взломщик в попытке сменить пароль, отправил ссылку на почту, но получить доступ к почте не смог, потому пароль сменил я, проблема в аутентификаторе, которым я к сожалению не воспользовался, но который успел включить взломщик. Зайдите в режиме инкогнито на сайт проекта, нажмите вход - проблема/помощь - восстановление 2FA 1 Ссылка на комментарий
sergscorpy 0 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 6 минут назад, praymag сказал: Зайдите в режиме инкогнито на сайт проекта, нажмите вход - проблема/помощь - восстановление 2FA Огромное спасибо, доступ восстановлен, жаль что не знал об этом раньше, из моего дома исчезло/разрушено все что представляло хоть какую то ценность 2 Ссылка на комментарий
sergscorpy 0 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Зайти в игру правда не могу, видимо работает админ. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 января 2023 Developer Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 9 минут назад, sergscorpy сказал: Зайти в игру правда не могу, видимо работает админ. вас в бан кинули и всё, пишите заявку на разбан после восстановления 2FA и смены пароля Ссылка на комментарий
sergscorpy 0 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 А зачем при подаче заявки на разбан, менять почту? Ссылка на комментарий
sergscorpy 0 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, sergscorpy сказал: А зачем при подаче заявки на разбан, менять почту? разобрался, не туда смотрел... Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, sergscorpy сказал: А зачем при подаче заявки на разбан, менять почту? Так как есть вероятность что почту так же взломали На всякий случай поменяйте везде пароли И где есть возможность установите двухфакторки, лишними не будут 1 Ссылка на комментарий
sergscorpy 0 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 4 минуты назад, SamCcp сказал: И где есть возможность установите двухфакторки, лишними не будут Везде и стоит, лишь здесь посчитал это излишним.... Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 31 минуту назад, sergscorpy сказал: из моего дома исчезло/разрушено все что представляло хоть какую то ценность Часть вещей была найдена, отпишите мне в дискорде, когда восстановите полный доступ к аккаунту - Exo#2962 2 Ссылка на комментарий
BigColtenNikolay 6 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Хто опять взламуєт не знаєте ? Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, BigColtenNikolay сказал: Хто опять взламуєт не знаєте ? Хто знову взламує, не знаєте? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас