Spoink 0 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 За голосование в течение 7ми дней даётся бонус награда (кейсы). В чем состоит вопрос? Если забрать эту награду и никак не реализовывать на сервере, можно ли будет её забрать после вайпа этого же сервера например. Чтобы было совсем ясно - пример: Я забираю эту самую бонусную награду например на Визард сервер - не захожу на этот сервер вовсе и попадаю например на него только после вайпа. Смогу ли я тогда забрать эти бонусные кейсы и будут ли они стакаться? Ну то есть я голосую 2-3-4 недели, забираю такую награду уже в 3ий раз. Сохранятся ли они? Можно ли будет забрать сразу всё в таком случа? Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Пока ты на сервере не пропишешь команду /getitem, все вещи остаются на сайте и никак от вайпов зависеть не будут, хоть год пролежат. 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 На всякий случай, если что-то купил в магазине и хочешь забрать без сундуков. Магазин блоков: /getitem - Помощь по плагину; /getitem list – Список купленных на сайте вещей; /getitem [id] (count) - Получить предметы, id это порядковый номер предмета в списке, а count - количество; /getitem all - Забрать все предметы для данного сервера. (Будьте внимательны, если в инвентаре мало места, вещи могут выпасть) Ссылка на комментарий
Spoink 0 Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Спасибо большое) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас