Relsa 2 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Если создам масштабную сплиф арену, администрация выделит флаг/приват на поломку блоков и автоматически возобновляемые блоки (снег)? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 января 2023 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 6 минут назад, Relsa сказал: Если создам масштабную сплиф арену, администрация выделит флаг/приват на поломку блоков и автоматически возобновляемые блоки (снег)? Насколько я помню, такого флага нету, по крайней мере раньше я несколько раз для разных игроков уточнял возможность создания подобного, и возможности такой не было Ссылка на комментарий
Relsa 2 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12.01.2023 в 18:29, BlackSauron сказал: Насколько я помню, такого флага нету, по крайней мере раньше я несколько раз для разных игроков уточнял возможность создания подобного, и возможности такой не было Не совсем понял, уточнял возможность но возможности нету Ссылка на комментарий
IkarasikI 8 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12.01.2023 в 18:29, BlackSauron сказал: Насколько я помню, такого флага нету, по крайней мере раньше я несколько раз для разных игроков уточнял возможность создания подобного, и возможности такой не было флаг build невозможно поставить через тикет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас