Перейти к публикации

astral sorcery

Рекомендованные сообщения

почему у меня не работает светящийся верстак

я жму жму резонирующим жезлом да нифига,крафт не стартует и даже анимации не происходит(делал всё ночью при максимальной звёздной силе,я даже лучшее место со скоплением звёздной силы нашёл но не работает)

я проходил этот мод и застрял в тупике терь я никуда не могу двигаться(играл в одинчоке)

2 часа назад, abibus4791 сказал:

почему у меня не работает светящийся верстак

я жму жму резонирующим жезлом да нифига,крафт не стартует и даже анимации не происходит(делал всё ночью при максимальной звёздной силе,я даже лучшее место со скоплением звёздной силы нашёл но не работает)

я проходил этот мод и застрял в тупике терь я никуда не могу двигаться(играл в одинчоке)

Возможно следующее

1. Над верстаком есть непрозрачные блоки т.е. убрать все кроме стекла над верстаком и структурой вокруг него, если это выокоуровневый верстак)
  2. Неправильный рецепт
  3. Нехватка звездного света, некоторые крафты потребляют значительно больше света чем базовый верстак вмещает, хотя его полоска заполнена, тогда надо сделать верстак покруче, и заправить побольше света линзами 
  4. Рецепт не открыт
  5. Если это переливчатый звездный верстак, то не открыл нужное созвездие
  6. Ты согрешил  перед отцом космосом, и звезды больше не улыбаются тебе - теперь ты обычный смертный и никогда не познаешь тайны запредельных светил
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...