juscivile 0 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 При написании стандартных команд по типу /spawn, /home и всех остальных, пишет, что я не имею прав (I'm sorry, but you don't have permission to perform this command). При попытке написать в глобальный чат через !, сообщение отправляется только в локальный. Что делать?) Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Это на каком сервере? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 4 января 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Здравствуйте. Починили. Ссылка на комментарий
juscivile 0 Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 55 минут назад, KittyAngel сказал: Это на каком сервере? skyfactory Ссылка на комментарий
rokar228 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 такая же проблема на том же сервере Ссылка на комментарий
katabang 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Да и у меня тоже, после рестарта команды на SkyFactory перестали работать все. Ссылка на комментарий
YoungPrinceLTD 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 23 часа назад, juscivile сказал: Ссылка на комментарий
YoungPrinceLTD 0 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 У меня так же не работают команды на skyfactory 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас