Перейти к публикации

Ремонт роторов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Настоящие мужчины играющие в майнкрафт, ответьте . Есть ли способ ремонтировать углеволоконные роторы на серверах TechnoMagicEVO. Я играл очень давно и вспоминается, что они ремонтируются с помощью платины и ещё чего-то, обрыл весь интернет и форумы и так не нашёл ответа на этот вопрос. Помогите)

10 часов назад, oJleK сказал:

Доброго времени суток. Настоящие мужчины играющие в майнкрафт, ответьте . Есть ли способ ремонтировать углеволоконные роторы на серверах TechnoMagicEVO. Я играл очень давно и вспоминается, что они ремонтируются с помощью платины и ещё чего-то, обрыл весь интернет и форумы и так не нашёл ответа на этот вопрос. Помогите)

Если мне память не изменяет, они не ремонтировались никогда, помню только время, когда они были "бесконечны"
И мой тебе совет, не используй роторы, научись юзать реакторы из IC2 
Это к сожалению 
Единственный нормальный источник, на это сервере.

С наступащим.

Честно говоря не могу себе представить, сколько нужно играть, чтобы у тебя сломался углеволоконный ротор. Мне даже в одиночной игре никогда не удавалось хотя бы на половину его посадить.

• Лукасик 2
1 час назад, ultrakaktus сказал:

Честно говоря не могу себе представить, сколько нужно играть, чтобы у тебя сломался углеволоконный ротор. Мне даже в одиночной игре никогда не удавалось хотя бы на половину его посадить.

Если я не ошибаюсь, их прочность на сервере уменьшили.
Мы просто с тобой не пользовались ими, давно))

• Лукасик 1
31.12.2022 в 10:57, ultrakaktus сказал:

Сейчас пару дней хватит, чтобы у тебя углеволоконный отвалился 🙂

31.12.2022 в 00:06, oJleK сказал:

Вопрос, конечно, не в этом был, но переходи на реакторы, автоматизируются через мэ прекрасно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...