oJleK 0 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Доброго времени суток. Настоящие мужчины играющие в майнкрафт, ответьте . Есть ли способ ремонтировать углеволоконные роторы на серверах TechnoMagicEVO. Я играл очень давно и вспоминается, что они ремонтируются с помощью платины и ещё чего-то, обрыл весь интернет и форумы и так не нашёл ответа на этот вопрос. Помогите) Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Не ремонтируются Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 10 часов назад, oJleK сказал: Доброго времени суток. Настоящие мужчины играющие в майнкрафт, ответьте . Есть ли способ ремонтировать углеволоконные роторы на серверах TechnoMagicEVO. Я играл очень давно и вспоминается, что они ремонтируются с помощью платины и ещё чего-то, обрыл весь интернет и форумы и так не нашёл ответа на этот вопрос. Помогите) Если мне память не изменяет, они не ремонтировались никогда, помню только время, когда они были "бесконечны" И мой тебе совет, не используй роторы, научись юзать реакторы из IC2 Это к сожалению Единственный нормальный источник, на это сервере. С наступащим. Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Честно говоря не могу себе представить, сколько нужно играть, чтобы у тебя сломался углеволоконный ротор. Мне даже в одиночной игре никогда не удавалось хотя бы на половину его посадить. 2 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 1 час назад, ultrakaktus сказал: Честно говоря не могу себе представить, сколько нужно играть, чтобы у тебя сломался углеволоконный ротор. Мне даже в одиночной игре никогда не удавалось хотя бы на половину его посадить. Если я не ошибаюсь, их прочность на сервере уменьшили. Мы просто с тобой не пользовались ими, давно)) 1 Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 31.12.2022 в 10:57, ultrakaktus сказал: Честно говоря не могу себе представить, сколько нужно играть, чтобы у тебя сломался углеволоконный ротор. Мне даже в одиночной игре никогда не удавалось хотя бы на половину его посадить. Сейчас пару дней хватит, чтобы у тебя углеволоконный отвалился 31.12.2022 в 00:06, oJleK сказал: Доброго времени суток. Настоящие мужчины играющие в майнкрафт, ответьте . Есть ли способ ремонтировать углеволоконные роторы на серверах TechnoMagicEVO. Я играл очень давно и вспоминается, что они ремонтируются с помощью платины и ещё чего-то, обрыл весь интернет и форумы и так не нашёл ответа на этот вопрос. Помогите) Вопрос, конечно, не в этом был, но переходи на реакторы, автоматизируются через мэ прекрасно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас