Bobrojui 0 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Не могу заприватить территорию, выделяю где будет будущий приват, пишу /rg claim fghj пишет что, регион должен быть меньше 64 на 64 хоть у меня там и меньше чем 64 блока, я не могу заприватить Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 16 минут назад, Bobrojui сказал: Не могу заприватить территорию, выделяю где будет будущий приват, пишу /rg claim fghj пишет что, регион должен быть меньше 64 на 64 хоть у меня там и меньше чем 64 блока, я не могу заприватить Должен быть БОЛЬШЕ 64*64 и меньше чем 128*128 Ссылка на комментарий
Bronepoezd 343 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Для создания региона требуется прописать //wand, дабы получить топор, каким мы и выделяем территорию. Есть три варианта решения данной ситуации: 1) Можно выделить вручную, бегая туда-сюда, но это не супер удобно; 2) Можно встать в будущий центр региона, ударить левой и правой клавишами мыши по блоку, на каком стоишь, и прописать в чат следующие команды://expand 63 s //expand 63 w //expand 63 e //expand 63 n Эти команды необходимы для расширения в каждую из сторон света, тем самым мы выделяем область 128х128 (максимально доступную); 3) Этот вариант подразумевает ситуацию, когда ты находишься в одном из углов будущего региона. Так же ударяешь левой и правой клавишами мыши, смотришь в сторону, в какую желаешь расширить регион, и прописываешь://expand 127 Далее поворачиваешься в другую сторону, и вновь://expand 127 Таким образом мы выделяем область 128х128. Помимо всего, необходимо иметь уголь в инвентаре, ибо он требуется для создания региона. После выделения прописываем: /rg claim НазваниеРегиона (оно не должно нарушать правила проекта) Цифры можно изменить, если регион в длину и ширину в 128х128 блоков не требуется, однако создать регион, который будет меньше минимальной длины и ширины - это 64х64 - невозможно, как и превысить 128х128. Если и после этого остались вопросы, то добро пожаловать в эту тему. Приятной игры. 1 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 27 минут назад, Bronepoezd сказал: Для создания региона требуется прописать //wand, дабы получить топор, каким мы и выделяем территорию. Есть три варианта решения данной ситуации: 1) Можно выделить вручную, бегая туда-сюда, но это не супер удобно; 2) Можно встать в будущий центр региона, ударить левой и правой клавишами мыши по блоку, на каком стоишь, и прописать в чат следующие команды://expand 63 s //expand 63 w //expand 63 e //expand 63 n Эти команды необходимы для расширения в каждую из сторон света, тем самым мы выделяем область 128х128 (максимально доступную); 3) Этот вариант подразумевает ситуацию, когда ты находишься в одном из углов будущего региона. Так же ударяешь левой и правой клавишами мыши, смотришь в сторону, в какую желаешь расширить регион, и прописываешь://expand 127 Далее поворачиваешься в другую сторону, и вновь://expand 127 Таким образом мы выделяем область 128х128. Помимо всего, необходимо иметь уголь в инвентаре, ибо он требуется для создания региона. А также для сервера GalaxyTech глина После выделения прописываем: /rg claim НазваниеРегиона (оно не должно нарушать правила проекта) Цифры можно изменить, если регион в длину и ширину в 128х128 блоков не требуется, однако создать регион, который будет меньше минимальной длины и ширины - это 64х64 - невозможно, как и превысить 128х128. Если и после этого остались вопросы, то добро пожаловать в эту тему. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Bobrojui 0 Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Спасибо огромное Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас