Перейти к публикации

Не могу заприватить территорию

Bobrojui

Рекомендованные сообщения

Не могу заприватить территорию, выделяю где будет будущий приват, пишу /rg claim fghj пишет что, регион должен быть меньше 64 на 64 хоть у меня там и меньше чем 64 блока, я не могу заприватить 

16 минут назад, Bobrojui сказал:

Не могу заприватить территорию, выделяю где будет будущий приват, пишу /rg claim fghj пишет что, регион должен быть меньше 64 на 64 хоть у меня там и меньше чем 64 блока, я не могу заприватить 

Должен быть БОЛЬШЕ 64*64 и меньше чем 128*128

Для создания региона требуется прописать //wand, дабы получить топор, каким мы и выделяем территорию. Есть три варианта решения данной ситуации:

1) Можно выделить вручную, бегая туда-сюда, но это не супер удобно;
2) Можно встать в будущий центр региона, ударить левой и правой клавишами мыши по блоку, на каком стоишь, и прописать в чат следующие команды:
//expand 63 s
//expand 63 w
//expand 63 e
//expand 63 n

Эти команды необходимы для расширения в каждую из сторон света, тем самым мы выделяем область 128х128 (максимально доступную);

3) Этот вариант подразумевает ситуацию, когда ты находишься в одном из углов будущего региона. Так же ударяешь левой и правой клавишами мыши, смотришь в сторону, в какую желаешь расширить регион, и прописываешь:
//expand 127 
Далее поворачиваешься в другую сторону, и вновь:
//expand 127

Таким образом мы выделяем область 128х128. Помимо всего, необходимо иметь уголь в инвентаре, ибо он требуется для создания региона.
После выделения прописываем: /rg claim НазваниеРегиона (оно не должно нарушать правила проекта)

Цифры можно изменить, если регион в длину и ширину в 128х128 блоков не требуется, однако создать регион, который будет меньше минимальной длины и ширины - это 64х64 - невозможно, как и превысить 128х128.

Если и после этого остались вопросы, то добро пожаловать в эту тему.

Приятной игры.

• Лукасик 1
  • Спасибо 2
27 минут назад, Bronepoezd сказал:

Для создания региона требуется прописать //wand, дабы получить топор, каким мы и выделяем территорию. Есть три варианта решения данной ситуации:

1) Можно выделить вручную, бегая туда-сюда, но это не супер удобно;
2) Можно встать в будущий центр региона, ударить левой и правой клавишами мыши по блоку, на каком стоишь, и прописать в чат следующие команды:
//expand 63 s
//expand 63 w
//expand 63 e
//expand 63 n

Эти команды необходимы для расширения в каждую из сторон света, тем самым мы выделяем область 128х128 (максимально доступную);

3) Этот вариант подразумевает ситуацию, когда ты находишься в одном из углов будущего региона. Так же ударяешь левой и правой клавишами мыши, смотришь в сторону, в какую желаешь расширить регион, и прописываешь:
//expand 127 
Далее поворачиваешься в другую сторону, и вновь:
//expand 127

Таким образом мы выделяем область 128х128. Помимо всего, необходимо иметь уголь в инвентаре, ибо он требуется для создания региона. А также для сервера GalaxyTech глина
После выделения прописываем: /rg claim НазваниеРегиона (оно не должно нарушать правила проекта)

Цифры можно изменить, если регион в длину и ширину в 128х128 блоков не требуется, однако создать регион, который будет меньше минимальной длины и ширины - это 64х64 - невозможно, как и превысить 128х128.

Если и после этого остались вопросы, то добро пожаловать в эту тему.

Приятной игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...