RuuuzkII 0 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Здравствуйте, думаю по заголовку понятно, что проблема с большими ульями. Играю я на сервере OneBlock Пропадают пчёлы (матки, трутни) так же, рамки и схемы с экстракторов На привате 6 ульев, 2 работают нормально, а с 4х вечно всё пропадает, в 4х пчелы радиоактивные Причина тому, скорее всего когда чанк отгружается, когда выходишь с игры или уходишь со своего региона Я пытался разобраться, вывод только такой, а как исправить, без понятия Проблема на сервере не у меня одного Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, RuuuzkII сказал: Здравствуйте, думаю по заголовку понятно, что проблема с большими ульями. Играю я на сервере OneBlock Пропадают пчёлы (матки, трутни) так же, рамки и схемы с экстракторов На привате 6 ульев, 2 работают нормально, а с 4х вечно всё пропадает, в 4х пчелы радиоактивные Причина тому, скорее всего когда чанк отгружается, когда выходишь с игры или уходишь со своего региона Я пытался разобраться, вывод только такой, а как исправить, без понятия Проблема на сервере не у меня одного Скажи спасибо, что у вас биг улья не пропадают как у некоторых 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас