Перейти к публикации

У меня нима стали [Terrafirmagreg]

Рекомендованные сообщения

Опишите Ваше предложение либо пожелание, приведите примеры и конкретные факты: Полностью переделать квесты или удалить immersive. Квесты тут построены не очень хорошо. Например возьмем промышленную эру, что б продвинуться по квестам до паровых механизмов, нужно мильен стали на к моду immersive. Но зачем мне тратить сталь на механизмы с immersive, если уже можно сделать паровые мехи и потом lv, так и выгодней и быстрей. А судя по квестам вы предлагаете делать мильен стали в начальной доменной печи на механизмы с immersive. Да, можно посмотреть что дальше и сделать доменную печь, после чего ускорить процесс разными махинациями, но снова интересный поворот событий, если все таки прошел эти мехи с immersive, то дальше по квесту будет доменная печь которую ты делал для ускорения процесса. И вот прикол, оно не засчитает что ты делал доменку, и тебе придётся делать ее еще раз.  ФоткаФотка 2. Так же из за immersive приходиться делать якись цигански фокусы, из кирпича коксовой печи(блок), делать кирпичи коксовой печи(тожи блок). Так вот вернёмся к индустриальной эре, там нужно делать эмиттер и сенсор для продвижения, на кой ляп мне их делать самые первые?

Чем Ваше предложение поможет улучшить игру: ускорит освоение  новичков в моде и уберет не нужный процесс

Почему это предложение нужно реализовать: что б новички не мучались 

В чем недочеты текущей системы в игре: во всём, да.

• Лукасик 1

страдай чел, ибо ничего не поменяют, ну или через годик снесут к чертям сервак и нет проблем. Пожелания и предложения это хорошо, но бесполезно на мертвом сервере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...