DjCookie 0 Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Зашёл за долгое время на SkyFactory, решил расслаиться и вспомнить молодость, захожу, а у меня 1 fps, решил графику поменять, поставил всё на минимум, хоть у меня ноут с видюхой GeForce 3050, ничего не поменялось, есть варианты в чём проблема? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 17 октября 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Здравствуйте. Подобная проблема наблюдается повсеместно? Или только на определённой территории/острове? Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 На серверах с модами по типу |Industrial Craft| у многих облодателей не особо крутого пк будет конечно 1 фпс! Решение проблемы - Закрыть многие проги при входе в игру (Discord/Браузер/Steam/И тд) и поставить выделение памяти (Если у тебя 4, то нужно ставить 2) Так-же помогает уменьшение расширение экрана (Допустим у тебя 1600 на 1200/Ставь 1280 на 960) будет небольшая прибавка к FPS Ну и ещё для справки - Поставь максимально минимальные |Настройки графики Minecraft| Прорисовку/Анимации/и многое другое! Ссылка на комментарий
Niwaree 23 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 8 часов назад, DjCookie сказал: у меня ноут с видюхой GeForce 3050, н может игра на встройке запускакаеться Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Если у вас ноутбук и вы уверены, что в нем есть две видеокарты (одна встроена в процессор, а вторая, более мощная в видеокарта) настроить переключение Если у вас игровая видеокарта NVIDIA: 1) Жмём правой кнопкой мыши по рабочему столу 2) Выбираем "Панель управления NVIDIA" 3) Выбираем "Параметры 3D" далее "Управление параметрами 3D" 4) Выбираем "Графические процессоры" (если у вас 1 видеокарта,то ставим галку на неё,если у вас две видеокарты тобишь Intel и Nvidia,то снимаем галку с Intel и нажимаем ОК Ссылка на комментарий
GhostKaKuZu 31 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 36 минут назад, aleksandr88 сказал: Если у вас ноутбук и вы уверены, что в нем есть две видеокарты (одна встроена в процессор, а вторая, более мощная в видеокарта) настроить переключение Если у вас игровая видеокарта NVIDIA: 1) Жмём правой кнопкой мыши по рабочему столу 2) Выбираем "Панель управления NVIDIA" 3) Выбираем "Параметры 3D" далее "Управление параметрами 3D" 4) Выбираем "Графические процессоры" (если у вас 1 видеокарта,то ставим галку на неё,если у вас две видеокарты тобишь Intel и Nvidia,то снимаем галку с Intel и нажимаем ОК Не у всех карты от NVIDIA, и по этому этот способ 50 на 50. Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 4 часа назад, Niwaree сказал: может игра на встройке запускакаеться Я на встройке играю, на ноуте, потому что основной видео чип отвалился( у меня норм всё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас