Перейти к публикации

Заявка на статус стримера

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хотел бы предложить сотрудничество на вашем сервере с услугой взаимного пиара. Ссылка на мой канал: https://trovo.live/s/CharonStream

Мой контент: стриминг различных игр, в том числе и Minecraft. Играю на вашем сервере (исключительно)

• Хахахах 1
  • Что за бред 1
2 часа назад, NiRBES сказал:

Учитывая что у Вас 0ч за все время, боюсь представить сколько у Вас контента данного проекта, Вам лучше связаться с администрацией напрямую через систему тикетов или написать им на почту (узнать ее можно тут https://excalibur-craft.ru/feedback.html)

Я  не знаю, где Вы берете данную инфу. У меня как минимум сегодня 9ч стрима БЫЛО, и сейчас будет еще и продолжение часа на 3...

• Что за бред 1
2 часа назад, NiRBES сказал:

Учитывая что у Вас 0ч за все время, боюсь представить сколько у Вас контента данного проекта, Вам лучше связаться с администрацией напрямую через систему тикетов или написать им на почту (узнать ее можно тут https://excalibur-craft.ru/feedback.html)

А если Вы говорите за 0 часов в Minecraft на сервере. То и это все-равно невозможно, как минимум из тех условий, что я сегодня один лишь Minecraft стримил 6 часов)
В общем, данную тему я для админов создал. Жду, пока мне ответят...

• Главный Модератор
1 час назад, CharonStream сказал:

Я  не знаю, где Вы берете данную инфу. У меня как минимум сегодня 9ч стрима БЫЛО, и сейчас будет еще и продолжение часа на 3...

spacer.png

Такие забавные стримеры конечно начинающие, у которых зрителей на пальцах одной руки сосчитать можно , ставят полоски доната жирные)
Могу только пожелать успехов в начинании, но партнёрку тебе тут точно не сделают, маловат) 

• Лукасик 1
4 часа назад, Stashek сказал:

Такие забавные стримеры конечно начинающие, у которых зрителей на пальцах одной руки сосчитать можно , ставят полоски доната жирные)
Могу только пожелать успехов в начинании, но партнёрку тебе тут точно не сделают, маловат) 

Тебя спросить забыл, когда я начинал стримить и какую полоску на донат мне поставить)

Сделают или нет - другой вопрос. 
Твоего мнения я не особо спрашивал, так что будь добр, своё "ИМХО" оставь при себе

17 фолловеров, пару стримов на нашем проекте, сами стримы почти никто не смотрит, нет оценочек...Сотрудничество?
Мне кажется, или сотрудничество должно приносить и одной, и другой стороне выгоду.
Какую пользу от вас может получить проект? ._.

• Спасибо 1
3 часа назад, CharonStream сказал:

Тебя спросить забыл, когда я начинал стримить и какую полоску на донат мне поставить)

Твоего мнения я не особо спрашивал, так что будь добр, своё "ИМХО" оставь при себе

Ты на стриме с людьми так же общаешься? 

6 часов назад, Stashek сказал:

Ты на стриме с людьми так же общаешься? 

Ты в жизни тоже везде своё индивидуальное мнение высказываешь, если тебя не спрашивают?

8 часов назад, WineLover сказал:

17 фолловеров, пару стримов на нашем проекте, сами стримы почти никто не смотрит, нет оценочек...Сотрудничество?
Мне кажется, или сотрудничество должно приносить и одной, и другой стороне выгоду.
Какую пользу от вас может получить проект? ._.

хочу заметить, что позавчера их было 4)

Кто вам сказал, что я начинающий стример? Так же, кто сказал, что от моего канала не будет пользы? Я уже как минимум несколько человек привел на этот сервер, держу в курсе)))

Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?

Может быть я к тебе или тебе подобным обращался с вопросом?

Как мне кажется, не на один вопрос у тебя нет положительного ответа. Прошу оставить данную тему

4 минуты назад, NiRBES сказал:

А мне где спасибо(

Ой, пардон)
Спасибо и тебе, друг

1 час назад, CharonStream сказал:

хочу заметить, что позавчера их было 4)

Кто вам сказал, что я начинающий стример? Так же, кто сказал, что от моего канала не будет пользы? Я уже как минимум несколько человек привел на этот сервер, держу в курсе)))

Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?

Может быть я к тебе или тебе подобным обращался с вопросом?

Как мне кажется, не на один вопрос у тебя нет положительного ответа. Прошу оставить данную тему

Я тебе по факту всё расписал, ты не можешь дать внятного ответа. То что ты привел людей, не значит, что они не уйдут через  2 часа игры, их нужно чем-то удерживать.

Насчет начинающего стримера, то это видно издалека. Качество контента и его подача оставляет желать лучшего.

>Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?
Так ты на общий форум закинул своё сообщение, че ты хотел. Тут не только админы могут отвечать. 

В общем и целом с таким отношением к комьюнити, ты дальше стримера-бегунка по проектам точно не дойдешь.
Желаю успехов, и будь добрее+проще, чао персик Серёжа

41 минуту назад, WineLover сказал:

Я тебе по факту всё расписал, ты не можешь дать внятного ответа. То что ты привел людей, не значит, что они не уйдут через  2 часа игры, их нужно чем-то удерживать.

Насчет начинающего стримера, то это видно издалека. Качество контента и его подача оставляет желать лучшего.

>Какая "польза от нас" - это лично мое дело с администрацией. Ты админ? Может быть модер?
Так ты на общий форум закинул своё сообщение, че ты хотел. Тут не только админы могут отвечать. 

В общем и целом с таким отношением к комьюнити, ты дальше стримера-бегунка по проектам точно не дойдешь.

еще советы какие дашь? Мб контент как-то поднять? Может зрителям по шавухе заказать?

8 часов назад, WineLover сказал:

Мэнш отстань от игрока 

23 часа назад, CharonStream сказал:

с таким хамством тебе дорога только на завод

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...