KryneX 0 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Возникла проблема с топором потока из таумкрафта 6. Он притягивает, но не рубит так как написано в таумономиконе, посмотрел видео и гайды по этому топоры и у всех все работает без всяческих проблем. Играю если что на oneblock. У меня есть догадка что эта функция просто отключена на сервере, но мне мало верится. Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 топор потока как и большинство магических предметов надо зарядить на пьедестале чтоб он рубил деревья как в предыдущих версиях или иметь амулет виса с зарядом чтоб тратить этот самый заряд Ссылка на комментарий
KryneX 0 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 31 минуту назад, Hagster сказал: топор потока как и большинство магических предметов надо зарядить на пьедестале чтоб он рубил деревья как в предыдущих версиях или иметь амулет виса с зарядом чтоб тратить этот самый заряд Данный топор нельзя зарядить с помощью пьедестала подзарядки. Это в чем то другом проблема либо сервером заданно что нельзя использовать его магию, также как и портал в енд и ад, либо что то я неправильно делаю. Ссылка на комментарий
Atikin2611 1 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Есть еще варианты решения проблемы? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Такие топоры работают только на ванильные деревья Ссылка на комментарий
KryneX 0 Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 19 часов назад, OlejadeKo сказал: Такие топоры работают только на ванильные деревья НЕ РАБОТАЕТ, он не рубит как написано в таумкрафте, на дубе, темном дубе, на еле, на березе пробовал. НЕ РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас