DemonsSlayer 118 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Я понимаю что пишу зря, что это всё бессмысленно. Но... Я играю со старта GregTech(нынче MagicTech) на этом проекте и переиграл её на других. Первый вайп был очень сырой, переиграли тем что немного разнообразили и добавили аддон gregicality, Иммерсив и всякую мелочь. Но сложность данной сборки вынудило убрать gregicality и добавить очень сырой именно для данной сборки Project e. Этот мод сломал данную сборку тем что в сундуках можно было легко выбить стол трансмутации и закончить сборку за пару дней. Окей, всё это отключили и теперь это тот же сервер только без мода Project e. Если и хотели добавить этот мод то к нему обязательно нужен мод Extended Crafting. Этот мод добавит большие столы для крафтов, а к этому моду мод Packageauto, этот мод очень сильно помогает при больших крафтах где больше 9 предметов в крафтах с этим модом можно и gregicality вернуть и с ним Extended Crafting вместо Project e . Так же в добавлении к GregTech можно добавить мод GalactiCraft для более позднего развития на сервере, типа другие планеты, рудные жилы. Это очень разнообразит геймплей. И последнее, думаю стоит добавить Tinkers construct. Этот мод очень сильно поможет как новичкам на старте, так и "Старичкам". Так сервер не будет пугать людей и онлайн будет более менее стабилен. На этом моё бессмысленное предложение закончено 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас