Перейти к публикации

Mortuus> кланы

Рекомендованные сообщения

плотная всем нашим, обращение к куратором кланов, поч моя символика в который раз отклоняется, обосновывая тем, что это - свастика. но если углубиться и понять, что это не просто свастика, а славянская свастика - коловрат в моём случае. "Коловрат встречался на одежде, посуде, украшениях. Применялся при обрядах и в качестве оберега от невзгод и болезней, причём второй случай — основное использование этого символа. В современной России у мужчин получила распространение татуировка со знаком, набитым на плече или груди". я думаю я растолковал вам её значение и больше не будет смысла её отклонять. так же можно брать в учёт то , что она уже стояла до определённого момента, за скринами ко мне deabuzer#8097 .  спс за внимание всем лайки 

spacer.png

• Лукасик 6
  • Хахахах 1
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 1
11 минут назад, Freedrikson сказал:

Если коротко и ясно говорить то коловрат - национализм 

А он на проекте запрещён 

Молодец, вот таких надо на форум, не то что феникс

• Что за бред 5
46 минут назад, Freedrikson сказал:

Если коротко и ясно говорить то коловрат - национализм 

А он на проекте запрещён 

как тебя до хелпера допустили если твой кругозор равен кругозору личинки, жаль нельзя твой пердёж стереть а так красава высказался

• Лукасик 2
  • Что за бред 1
1 час назад, hessitation сказал:

плотная всем нашим, обращение к куратором кланов, поч моя символика в который раз отклоняется, обосновывая тем, что это - свастика. но если углубиться и понять, что это не просто свастика, а славянская свастика - коловрат в моём случае. "Коловрат встречался на одежде, посуде, украшениях. Применялся при обрядах и в качестве оберега от невзгод и болезней, причём второй случай — основное использование этого символа. В современной России у мужчин получила распространение татуировка со знаком, набитым на плече или груди". я думаю я растолковал вам её значение и больше не будет смысла её отклонять. так же можно брать в учёт то , что она уже стояла до определённого момента, за скринами ко мне deabuzer#8097 .  спс за внимание всем лайки 

spacer.png

А что, другую символику не вариант сделать? Нарываешься?

7 минут назад, hessitation сказал:

как тебя до хелпера допустили если твой кругозор равен кругозору личинки, жаль нельзя твой пердёж стереть а так красава высказался

Не груби, а то ремень возьму

• Хахахах 1
2 минуты назад, ISimka сказал:

я не обязан тебе отчитываться перед тобой и причём тут нарываешься

1 минуту назад, hessitation сказал:

я не обязан тебе отчитываться перед тобой и причём тут нарываешься

Так и не отчитывайся, я тебя и не просила

12 минут назад, hessitation сказал:

S2XCg.jpg

• Хахахах 1

Оправдывайте больную фантазию тем, что древнерусский символ - это нацизм. Помню раньше он у Макса уже стоял, щас что поменялось? Дети повзрослели и научились и начали сравнивать одну картинку с другой?

• Лукасик 1

Мой дорогой необразованный друг, так называемой "славянской свастики" не существует. То, что ты имеешь в виду, является популярным узором (в некоторых культурах сакральным, но в нашей культуре она такого статуса не имеет) среди ВСЕХ индоевропейских народов. Свастика и солнечный крест - два основных символа солнца ещё с бронзового века. Никакого коловрата не существует в природе, так как это говно было выдумано в начале двадцатого века. А на логотипе у тебя очередное ультраправое говно от школьников и недоумков до тридцати, решивших поиграть в чистоту расы и бога рода с викторами корнеплодами.

Если ты поставишь разорванный кельтский солнечный крест или свастику западных восточнославянских областей, то тебе её отклонят по причине недобрых намерений и скрытых смыслов. Гуляй, деточка.

• Лукасик 3
  • Шок 1
1 час назад, ISimka сказал:

Мы просто с Украины 

12 часов назад, Phoenix сказал:

Ни разу не видел заявку на эту символику за последний месяц

потому что у меня прошлая заявка уже месяц висит )) ) ) ) )

10 часов назад, Cancellarii сказал:

Мой дорогой необразованный друг, так называемой "славянской свастики" не существует. То, что ты имеешь в виду, является популярным узором (в некоторых культурах сакральным, но в нашей культуре она такого статуса не имеет) среди ВСЕХ индоевропейских народов. Свастика и солнечный крест - два основных символа солнца ещё с бронзового века. Никакого коловрата не существует в природе, так как это говно было выдумано в начале двадцатого века. А на логотипе у тебя очередное ультраправое говно от школьников и недоумков до тридцати, решивших поиграть в чистоту расы и бога рода с викторами корнеплодами.

Если ты поставишь разорванный кельтский солнечный крест или свастику западных восточнославянских областей, то тебе её отклонят по причине недобрых намерений и скрытых смыслов. Гуляй, деточка.

0FwFYRQ7ugY.jpg?size=604x480&quality=96&

• 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...