Перейти к публикации

А когда лимиты на этот бред?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Hagster сказал:

ну что в конечном итоге по высказываниям
лимит нельзя вводить из за мех мода
вводить усложнение крафтов лилий и др.
мана не должна быть чем то бесконечным она должна быть дорогой!

А как ты предлагаешь усложнить крафт звездами?

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для любителей проходить моды неделями есть гречка и сервера 1.7 с аватарией/авритией/аватаркой вконтакте
Я понимаю тут бы норм предложение по усложнению было, а не звёзды и мифрил в крафт цветов, тут бы ещё можно было обсудить. Цветы = генераторы, почему в крафте ветряка нет квантовых ядер??? 

• Хахахах 1
Только что, Krasi сказал:

А как ты предлагаешь усложнить крафт звездами?

он этого не предлагал. ты прочитал это из сообщения олега и сам себе придумал

@NevercumdeltaНу так это проблемы экономи мода а не ботании, я тоже могу по 250 террасталь поставить, просто я ценю своё время и свой труд

1 минуту назад, OlejadeKo сказал:

почему в крафте ветряка нет квантовых ядер??? 

потому что ветряки это малоэффективный способ генерации энергии, когда рейкары tier SS+ 

5 часов назад, Hagster сказал:

Мифрил, и звезды в крафт лилий
эндериум в крафт гурмалинисов
золотые чареные яблоки в крафт колокольчиков

Вотс мифрил и звезды невер

1 минуту назад, Nevercumdelta сказал:

помешает продавать шалкеры с миллионом террастали

бан 1.1 помешает) Ровно по той же причине не могу считать аргументы членов клана дево по этой теме серьёзными - последний год вы играли в "креативе"

• Что за бред 1

Вотс мифрил и звезды невер

my bad, но в любом случае, в чем он не прав, в наших любимых колечках и реликвиях красуется слиток орихалкоса

my bad, но в любом случае, в чем он не прав, в наших любимых колечках и реликвиях красуется слиток орихалкоса

Колечки и реликвия это другое дорогой 

Колечки и реликвия это другое дорогой 

почему? разве сайленс не генерирует ману?

Я сегодня после этой темы подумал и понял, что я и на водогортензиях (без семян) смогу полностью автоматизировать добычу маны, и на солнечных лилиях, и вообще без цветов можно по бассейну в минуту фармить (кто знает тот знает). Так получается дело не в рейкарах

2 часа назад, OlejadeKo сказал:

Аргумент работает, если цель игры - сделать ферму маны. Если же человек хочет изучить все аспекты ботании, то ему всё равно, какие цветы крафтить, а усложнение рейкаров (которые, напомню, и так порезаны) лишь добавит в мод гринда

Очень интересно и увлекательно делать упор в одни цветы когда другие цветы нет заинтересованности делать и многие из которых даже не будут знать как работают эти цветы ибо смысл их делать нету. То есть человек который занимается ботанией буквально пропускает 50% всего контента мода. Ну и чисто мое мнение что в каждом моде должны быть ценные ресурсы которые не должны обесцениваться на первых неделях вайпа.

• Лукасик 1
  • Не понял 1
Только что, OlejadeKo сказал:

Я сегодня после этой темы подумал и понял, что я и на водогортензиях (без семян) смогу полностью автоматизировать добычу маны, и на солнечных лилиях, и вообще без цветов можно по бассейну в минуту фармить (кто знает тот знает). Так получается дело не в рейкарах

вот именно, ты понял и подумал, но на рг у тебя все еще стоят рейкары

Только что, Nevercumdelta сказал:

вот именно, ты понял и подумал, но на рг у тебя все еще стоят рейкары

А зачем сейчас что то менять то

5 минут назад, OlejadeKo сказал:

бан 1.1 помешает) Ровно по той же причине не могу считать аргументы членов клана дево по этой теме серьёзными - последний год вы играли в "креативе"

что мне мешало прошлый вайп держать топ 1 варп вдвоем с Creon

• Хахахах 1

Так мб тогда ваше предложение не усложнять крафт одних цветов, а примерно уравнять все цветы? Чтобы у игрока был выбор в "контенте"?

но на рг у тебя все еще стоят рейкары

Нет, они переехали в другой рг

3 минуты назад, Legion256 сказал:

Очень интересно и увлекательно делать упор в одни цветы когда другие цветы нет заинтересованности делать и многие из которых даже не будут знать как работают эти цветы ибо смысл их делать нету. То есть человек который занимается ботанией буквально пропускает 50% всего контента мода. Ну и чисто мое мнение что в каждом моде должны быть ценные ресурсы которые не должны обесцениваться на первых неделях вайпа.

солнышко, становись модером тмэ

Только что, OlejadeKo сказал:

Так мб тогда ваше предложение не усложнять крафт одних цветов, а примерно уравнять все цветы? Чтобы у игрока был выбор в "контенте"?

уровнять до уровня водогортензии? ты сам выше приводил пример с ветряками и квп, но мой ответ на него ты успешно проигнорировал

Тем более если мы хотим сделать лучше для всех игроков, а не тех, кто умеет делать ферму маны и заходить на форум, то мы все можем оказаться не правы в своих предложениях. Был смысл сделать в начале темы голосовалку

уровнять до уровня водогортензии? ты сам выше приводил пример с ветряками и квп, но мой ответ на него ты успешно проигнорировал

Я щас презентацию пойду делать чтобы ты всё понял

3 минуты назад, OlejadeKo сказал:

соре я не заметил, я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние хочу придти к вам поговорить пообщаться, а вы меня сразу кикаете с рг

3 минуты назад, Nevercumdelta сказал:

соре я не заметил, я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние хочу придти к вам поговорить пообщаться, а вы меня сразу кикаете с рг

так пиши мне я общительный

4 минуты назад, Nevercumdelta сказал:

я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние 

и кстати ко всему этому может добавиться мана если цветы пофиксят

9 минут назад, OlejadeKo сказал:

Я щас презентацию пойду делать чтобы ты всё понял

чтобы вы не упускали нить повествования загружу его картинку
spacer.png
любой предмет из ботании можно получить за незначительное количество времени, твой график несколько растянут по y-координате, так что невольно просится аналогия с графиками в российском телевидении

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...