Перейти к публикации

Сервер умер или ещё нет?

IamDezik

Рекомендованные сообщения

Помню в далёком в 2018-19 тут был огромный онлайн, даже на в2 можно было с кайфом поиграть, позалетать на капты, пофармтьь боссов, а щас на в2 онлайн 5 человек. Да и индастриал сервера урезали, это типо все гг для экса? Ещё годик и я думаю, что он прекратит свою работоспособность. Майнкрафт умирает, а с ним и другие сервера. Даже на самом популярном сервере в снг по мини-играм онлайн упал с 10к до 3к... Нужно переходить в КС, парни

• Лукасик 1
  • Ай как я зол 1
  • Что за бред 1

не понимаем смысл таких тем. 18-19 вовсе не далёкие года. ты сам заметил, что сервера в общем потеряли в онлайне.

28 минут назад, Cancellarii сказал:

не понимаем смысл таких тем. 18-19 вовсе не далёкие года. ты сам заметил, что сервера в общем потеряли в онлайне.

Ннчик с ником умние001iq тише давай

• Рукалицо 1
14 часов назад, IamDezik сказал:

Помню в далёком в 2018-19 тут был огромный онлайн, даже на в2 можно было с кайфом поиграть, позалетать на капты, пофармтьь боссов, а щас на в2 онлайн 5 человек. Да и индастриал сервера урезали, это типо все гг для экса? Ещё годик и я думаю, что он прекратит свою работоспособность. Майнкрафт умирает, а с ним и другие сервера. Даже на самом популярном сервере в снг по мини-играм онлайн упал с 10к до 3к... Нужно переходить в КС, парни

Дезик... я помню тебя... Зашел чисто по рофлу на форум, понастольгировать. Проект уже все, гг?

23 часа назад, xMAPCx сказал:

Какой долбаеб еще играет на в2?

Есть такие, поверь ахахахахах

Я туда зашёл мне чел пишет Я 800 руб за вайп тут поднял 

Я ему говорю эти 800 руб за 2 часа можно заработать, а ты тут фулл вайп сидишь, так он ещё их потратил на этом же проекте, премку купил или Делюкс ЭАЗАХВХВХВ

14 часов назад, Netronix сказал:

Дезик... я помню тебя... Зашел чисто по рофлу на форум, понастольгировать. Проект уже все, гг?

Да насчёт проекта хз, некоторые сервера вроде живут, если смотреть мониторинг, а сталкер в2 уже доживает свои последние месяца, там пули не летят даже, и действия долго выполняются, та и сам Майнкрафт умер( весело было в 2018-19, хоть я и играл с слабого ноутбука..

28.06.2022 в 10:50, Cancellarii сказал:

Забей на все что было
Включи мозги 🍃
Живи красиво😈
Жизнь-это игра...
Но я читер 👑

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...