Nikasik 52 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 @Slacer, тебе там норм? 2 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Нет, он хочет банана на 5 дней, вместо 2 и считает, что гриферы это те, которые ломают рг, являясь его участником, сам же написал что это и ничего не понял. Смотрю в книгу - вижу фигу 1 2 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 6 минут назад, vNosKokos сказал: Нет, он хочет банана на 5 дней, вместо 2 и считает, что гриферы это те, которые ломают рг, являясь его участником, сам же написал что это и ничего не понял. Смотрю в книгу - вижу фигу не знаю, что он там ничего не понял, но я точно могу гарантировать, что никто ничего не понял из твоего парада пьяных запятых. можно прочесть учебник за 8 класс и освоить простейшие правила пунктуации? 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 На 1 запятую ошибся перед словом "вместо", если тебе надо подробно рассказать про каждую запятую в том сообщении, то оставь свой дс 12 минут назад, Cancellarii сказал: не знаю, что он там ничего не понял, но я точно могу гарантировать, что никто ничего не понял из твоего парада пьяных запятых. можно прочесть учебник за 8 класс и освоить простейшие правила пунктуации 1 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, vNosKokos сказал: На 1 запятую ошибся перед словом "вместо", если тебе надо подробно рассказать про каждую запятую в том сообщении, то оставь свой дс на одну? ты написал какой-то высер 1 час назад, Slacer сказал: вы что-то желаете от меня? связь со мной через дs: m13#4050 если я ** неграмотную лялю, это не значит, что ты не отвратительный человек, которого *** на весь форум Изменено 25 июня 2022 пользователем Snakedon 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 178 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 21 минуту назад, Cancellarii сказал: на одну? ты написал какой-то высер В каком месте там высер? Если ты ничего не понял, то это не говорит о том, что остальные такие же, как и ты. 22 минуты назад, Cancellarii сказал: если я обосрал неграмотную лялю, Ахахха, смешно, в каком месте ты там увидел неграмотность. Ок, я тоже увидел в тебе неграмотность, после точки предложение с большой буквы пишут, это ещё в начальной школе твердят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас