doniwko 31 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Убедительная просьба добавить мод на сортировку на IndustrialCraft2 1.7.10 Ссылка на комментарий
doniwko 31 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 До неё ещё нужно докачаться 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 5 часов назад, doniwko сказал: До неё ещё нужно докачаться Убедительная просьба выдать креатив всем игрокам индастриал. Я хочу огромный завод по производству конденсированного консервированного кремированного кастрированного кала, но до него ещё нужно докачаться. Если бы ты потратил пару минут своего времени и попользовался бы поиском, ты бы понял, что мод на сортировку проблематично добавить из-за возможных дюпов. 1 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 12 часов назад, doniwko сказал: Убедительная просьба добавить мод на сортировку на IndustrialCraft2 1.7.10 inventory tweaks не добавят потому что изза него появляется много дюпов. 4 часа назад, Cancellarii сказал: Убедительная просьба выдать креатив всем игрокам индастриал. Я хочу огромный завод по производству конденсированного консервированного кремированного кастрированного кала, но до него ещё нужно докачаться. Если бы ты потратил пару минут своего времени и попользовался бы поиском, ты бы понял, что мод на сортировку проблематично добавить из-за возможных дюпов. от тебя вижу агрессатура прет и прет. под каждым постом какуюто злую гадость пишешь Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 17 часов назад, zabanenrostotak сказал: inventory tweaks не добавят потому что изза него появляется много дюпов. от тебя вижу агрессатура прет и прет. под каждым постом какуюто злую гадость пишешь писать научись, амогус кубированный Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 11 минут назад, Cancellarii сказал: писать научись, амогус кубированный научи меня Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Здравствуйте, Мод не будет добавлен по описанным выше причинам.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения