SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Здравствуйте прототипы хуски хенкоки психиатры и так далее.. почему не работает в2 я уже успел с умником заняться любовью под луной пожилой венеции и успел опорожниться очень сильно в расцветающий и текущий амур под песни цоя на фестивале пойти на хой. Запустите В2 ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 В2 удаляют, придётся смириться шутка 2 1 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, BlackSauron сказал: В2 удаляют, придётся смириться шутка я понимаю что ты модератор и типо крутой можешь тут быковать и всякие ультиматумы ставить но я тебе скажу усмири свой пыл а то я соберу орден ката и мы обьявим на тебя нереально дикую охоту и будет тебе привет понял ты епта? Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 страдай сталкерёнок 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 9 часов назад, SuicideBoyRuff сказал: я понимаю что ты модератор и типо крутой можешь тут быковать и всякие ультиматумы ставить но я тебе скажу усмири свой пыл а то я соберу орден ката и мы обьявим на тебя нереально дикую охоту и будет тебе привет понял ты епта? Я итак наречён воинствующим кализмом и включён в список дикой охоты, шо ещё ты мне можешь сделать Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 5 часов назад, BlackSauron сказал: Я итак наречён воинствующим кализмом и включён в список дикой охоты, шо ещё ты мне можешь сделать ты не знаешь что такое гнев ордена я как заведующий и верхновнокомандующий орденом кота объявляю тебя хэем и шлю тебя официально на хой и ты будешь призван к дикой охоте до того момента пока ты не станешь европейцем Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 забаньте это чудовище. у него не получается быть смешным. в причинах можете указать что это фанат глада валакаса 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, Cancellarii сказал: забаньте это чудовище. у него не получается быть смешным. в причинах можете указать что это фанат глада валакаса Я осветитель и предводитель ордена катов на проекте екскалибур после их официального ухода я беру бразды правления в свои руки и начинаю новую эру ордена ката а ты просто хейтер и идешь на хой Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 нет ты сосатель Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас