Aleks18 0 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Здраствуйте, Как я могу пополнить баланс без банковской карты РФ? Я пробовал пополнить баланс банковской картой Великобританий но мне каждый раз выдает ошибку. Я когда то мог использовать QIWI но теперь и там выдает ошибку и просит пройти идентификацию но так как я не гражданин РФ, я не могу это сделать. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 21:09, Aleks18 сказал: Здраствуйте, Как я могу пополнить баланс без банковской карты РФ? Я пробовал пополнить баланс банковской картой Великобританий но мне каждый раз выдает ошибку. Я когда то мог использовать QIWI но теперь и там выдает ошибку и просит пройти идентификацию но так как я не гражданин РФ, я не могу это сделать. К сожалению, таковы текущие реалии. Официально - все варианты оплаты есть в личном кабинете, нигде в скрытых разделах сайта нет сокрытых методов оплат. Могу посоветовать 2 варианта: 1) Попробовать написать в дискорд Hen_Kok#9913 , авось чего и подскажет. 2) Данный способ делается на свой страх и риск, если у Вас есть хороший знакомый, которому Вы на 100% доверяете, и при этом у него есть возможность задонатить, просто пересылаете деньги ему, он донатит и отправляет Вам подарком через личный кабинет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас