apbyzik322 8 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: не получается пополнить счет в лк. Я живу в Казахстане и видимо это как-то связано с отключением SWIFT и другими банковскими заморочками в виду ситуации в мире. Хотел бы узнать есть ли любой другой способ пополнить счет? Уже видел вопрос насчет этого и написал в дискорд Hen_Kok(a), но ответа пока не получил. Не хочу быть напрашивающимся, но уже хочется хотя-бы узнать - будет ли возможность пополнить счет для тех, кто столкнулся с такой проблемой в ближайшее время? P.S Все те, что предлагает сам сайт уже испробовал, ни 1 из них не был успешным. Ссылка на комментарий
SnOoT 7 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 59 минут назад, apbyzik322 сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: не получается пополнить счет в лк. Я живу в Казахстане и видимо это как-то связано с отключением SWIFT и другими банковскими заморочками в виду ситуации в мире. Хотел бы узнать есть ли любой другой способ пополнить счет? Уже видел вопрос насчет этого и написал в дискорд Hen_Kok(a), но ответа пока не получил. Не хочу быть напрашивающимся, но уже хочется хотя-бы узнать - будет ли возможность пополнить счет для тех, кто столкнулся с такой проблемой в ближайшее время? P.S Все те, что предлагает сам сайт уже испробовал, ни 1 из них не был успешным. Стоит ждать когда найдут нужную платёжку(сейчас многии из платёжек не работают с другими странами), я из Беларусии, теперь тоже сижу с этой проблемой. Месяц назад пополнение для других стран было. 1 Ссылка на комментарий
Polistrim 30 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 5 часов назад, apbyzik322 сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: не получается пополнить счет в лк. Я живу в Казахстане и видимо это как-то связано с отключением SWIFT и другими банковскими заморочками в виду ситуации в мире. Хотел бы узнать есть ли любой другой способ пополнить счет? Уже видел вопрос насчет этого и написал в дискорд Hen_Kok(a), но ответа пока не получил. Не хочу быть напрашивающимся, но уже хочется хотя-бы узнать - будет ли возможность пополнить счет для тех, кто столкнулся с такой проблемой в ближайшее время? P.S Все те, что предлагает сам сайт уже испробовал, ни 1 из них не был успешным. Жди @Hen_kok Ссылка на комментарий
apbyzik322 8 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @Hen_Kok Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас