Pozitiv1629 4 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Предлагаю добавить кд на /repair - 5 минут и на /back 15 минут. На данный момент эти команды полностью убивают пвп на /warp guild, ты можешь очень долго убивать человека сломав ему бронь, а он просто уходит с пвп и чинит её или же ты убиваешь человека, а он по кд бекается 4 1 1 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 хорошая идея на серверах где есть абуз данных команд. но на большенстве back для добычи ресов и 15 мин это овер много хотяб 1 Ссылка на комментарий
VIJIVshui 4 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 хорошо все, что хорошо кончается Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 разве в пвп режиме можно писать бэк? Ссылка на комментарий
Pozitiv1629 4 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 5 минут назад, Maybeez сказал: разве в пвп режиме можно писать бэк? когда ты умираешь, ты пишешь бек Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 27 апреля 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 4 минуты назад, Maybeez сказал: разве в пвп режиме можно писать бэк? После того как умер и возродился, можно же вроде, ну даже если сразу нельзя, то пвп спадает довольно быстро и можно успеть вернуться в кабинку. Вообще идея интересная, за репеир не скажу, а вот за бэк время кд явно слишком большое предложено, думаю пары минут было бы достаточно, ну или 5 на крайний случай Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, BlackSauron сказал: После того как умер и возродился, можно же вроде, ну даже если сразу нельзя, то пвп спадает довольно быстро и можно успеть вернуться в кабинку. Вообще идея интересная, за репеир не скажу, а вот за бэк время кд явно слишком большое предложено, думаю пары минут было бы достаточно, ну или 5 на крайний случай даже минуты хватит думаю 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас