CamperYT 0 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 В чём прикол смерти в этом сете и исчезновением всех предметов в инвентаре после смерти? Так должно быть или это баг? Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 То есть когда к предметам шёл, они пропали? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 21 апреля 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Здравствуйте. Укажите сервер и точное название набора брони. Ссылка на комментарий
CamperYT 0 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 14 минут назад, steam9 сказал: Здравствуйте. Укажите сервер и точное название набора брони. Сервер "Wizardy" Набор: Шлем Увядшего Жнеца Кираса Увядшего Жнеца Поножи Увядшего Жнеца Ботинки Увядшего Жнеца После смерти в этом сете, вещи не выпадают, вообще никакие(делал тест) то есть я и моя подруга на боссе потеряли всё что было в инвентаре. И мы решили проверить это( думали что очистка удалила, но нет) она меня убила в этом сете и всё что у меня было надето или лежало в инвентаре пропало! Ссылка на комментарий
BatChest 4 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 магический троллинг Ссылка на комментарий
CamperYT 0 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, BatChest сказал: магический троллинг Есть такое) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 21 апреля 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Я проверил эту теорию. 1) на аккаунте с сохранением инвентаря 2) на акканте без сохранения инвентаря Вещи в обоих случаях не пропадали при смерти. Если у вас есть возможность, постарайтесь ещё раз воспроизвести данный баг. Только не нужно брать в инвентарь дорогих ресурсов. Ссылка на комментарий
CamperYT 0 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 13 часов назад, steam9 сказал: Я проверил эту теорию. 1) на аккаунте с сохранением инвентаря 2) на акканте без сохранения инвентаря Вещи в обоих случаях не пропадали при смерти. Если у вас есть возможность, постарайтесь ещё раз воспроизвести данный баг. Только не нужно брать в инвентарь дорогих ресурсов. Это не теория, если бы такого не было, я бы не писал тему, мы били "Гайю Стража" и у подруги после смерти вещи не выпали. Мы решили проверить на мне в таком же сете без босса и опять же всё пропало, но сегодня мы тестили и уже всё выпадает, что в драке с боссом, что в обычном ПВП, нам сет не важен, у нас самый топовый меч пропал из-за этой штуки)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас