Модератор форума Phoenix 896 Опубликовано: 19 марта 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Доброго времени суток, игроки. Сегодня Мы поговорим о фотохостингах, как правильно загружать скриншоты на форум/жалобы и выберем для себя подходящий. 1. ImgBB За столько просмотренных жалоб я заметил то, что игроки чаще всего используют именно данный фотохостинг. Думаю из-за популярности можно сделать вывод что игроки доверяют данному сервису. Из минусов можно отметить то, что на форум скриншоты загрузить получится с трудом. 2. Imgur Более удобный фотохостинг как для меня, игроки используют его для загрузки скриншотов на форум. С ним было меньше всего проблем, скриншоты не пропадали с гайдов/остальных тем на форуме при использовании данного фотохостинга. 3. Япикс Данный фотохостинг является партнёром нашего проекта. Ребята работают в этой сфере уже почти 7 лет и завоевали уже много сердец среди игроков. -Не сжимает Ваши изображения не удаляет их с течением времени -Для его использования не нужно регистрироваться. -Спасибо данному сервису за отсутствие какой либо рекламы. 4. Paste.Pics Данный сервис рекомендую Вам именно я, т.к пользуюсь им очень долго. -Удобная сортировка изображений, что очень помогает для написания гайдов. -Не нужно куча танцев с бубном, что бы загрузить скриншот на форум. -Скриншоты храняться 6 месяцев и этот счётчик обновляется при каждом просмотре изображения. -Нету рекламы Каждый из тих фотохостингов имеет спрос, надеюсь каждый из Вас выберет для себя свой фотохостинг, который его не подведёт и будет помогать ему в написании гайдов или обычных тем на форуме Оставляйте отзывы тут и напишите какими фотохостингами пользуетесь Вы. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас