Chinatrololo 168 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Мы Их величество Магистраториум Ординиум Котинус а так же Ностардамус Понтелемус, Пузариос Викториум и прочая, провозглашаем: на каждом регионе, что принадлежит, подлежит, является частью или находится под властью Ордена Котов, а, то есть каждая земля, что была запривачена, огорожена или выделена установить табличку состоящую из древесины. Табличка должна быть обернута золотой нитью, а сама она должна быть сделана полностью из ели срубленной во владении Сиребирии, установленной на железный жезл. На табличке должно быть написано "Тут был Чино". 2 Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Чино, Чито, какая разница. Главное табличка! Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 55 минут назад, Chinatrololo сказал: Мы Их величество Магистраториум Ординиум Котинус а так же Ностардамус Понтелемус, Пузариос Викториум и прочая, провозглашаем: на каждом регионе, что принадлежит, подлежит, является частью или находится под властью Ордена Котов, а, то есть каждая земля, что была запривачена, огорожена или выделена установить табличку состоящую из древесины. Табличка должна быть обернута золотой нитью, а сама она должна быть сделана полностью из ели срубленной во владении Сиребирии, установленной на железный жезл. На табличке должно быть написано "Тут был Чино". *блевнул* 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 3 минуты назад, MalenkiyCur сказал: *блевнул* ещё одно слово и будет *здохнул* понял брошюрок? Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Cancellarii сказал: ещё одно слово и будет *здохнул* понял брошюрок? самое первое сообщение выглядет как отборное говно вна4ре, ещё большего я не видел Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, MalenkiyCur сказал: самое первое сообщение выглядет как отборное говно вна4ре, ещё большего я не видел слышь писать научись Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Cancellarii сказал: росии Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 3 минуты назад, MalenkiyCur сказал: чё за Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 4 минуты назад, Cancellarii сказал: слышь писать научись В дс заходи хоть,а то потерялся)) Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 с школьниками не базарю только с пацанами по понятиям 1 Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, Cancellarii сказал: с школьниками не базарю только с пацанами по понятиям Ахаххахаха,ты заходи если чё Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Знаю что хочешь,но насильно заставляешь себя не заходить. Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 123 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 7 часов назад, Cancellarii сказал: с школьниками не базарю только с пацанами по понятиям Го со мной дс я авторитет за мной нехиза и братва Ульяновская костук 74 костук 75 костук 76 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас