PhantoM7LT 2 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Последний вайп был от 28.10.2021, игроки устали играть, онлайна мало, а построек очень много! Если будет проведен вайп, то думаю ситуация изменится и для самих игроков будет приятно. 2 Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 38 минут назад, PhantoM7LT сказал: Последний вайп был от 28.10.2021, игроки устали играть, онлайна мало, а построек очень много! Если будет проведен вайп, то думаю ситуация изменится и для самих игроков будет приятно. Сколько уж раз говорили, что дату вайпа никто не знает. Может быть тебя услышит Администрация, но я в этом сомневаюсь. Если хочешь - пиши в раздел предложения и пожелания Ссылка на комментарий
LeRZ 3 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Апай тему лучше, все ждут этот вайп 2 часа назад, chikenmeat228 сказал: Сколько уж раз говорили, что дату вайпа никто не знает. Может быть тебя услышит Администрация, но я в этом сомневаюсь. Если хочешь - пиши в раздел предложения и пожелания Ссылка на комментарий
dimazz 364 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 6 часов назад, PhantoM7LT сказал: Последний вайп был от 28.10.2021, игроки устали играть, онлайна мало, а построек очень много! Если будет проведен вайп, то думаю ситуация изменится и для самих игроков будет приятно. Сегодня в 21:00 открытие сервера. Подробнее узнать о вайпе можно тут. Ссылка на комментарий
LeRZ 3 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 7 часов назад, PhantoM7LT сказал: Последний вайп был от 28.10.2021, игроки устали играть, онлайна мало, а построек очень много! Если будет проведен вайп, то думаю ситуация изменится и для самих игроков будет приятно. Благодаря тебе вайп сделали, гордись! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас