VivalDi96 0 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 пишет мне отвравте какойто фаил на форум а я не могу его отправить таккак не вставляется сюда он Ссылка на комментарий
VivalDi96 0 Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, VivalDi96 сказал: пишет мне отвравте какойто фаил на форум а я не могу его отправить таккак не вставляется сюда он file:///C:/Users/Влад/AppData/Roaming/.exlauncher/latest.log Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 11 часов назад, VivalDi96 сказал: file:///C:/Users/Влад/AppData/Roaming/.exlauncher/latest.log Спасибо орнула) Щас бы вставлять путь к файлу, когда не у кого кроме вас, доступа к компьютера нету))) 1 Ссылка на комментарий
SadLife 7 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Честно, даже не знаю что ответить... Ну, например, переустанови клиент и открывай от имени администратора. Всё, что я могу посоветовать. P.S. Ответил - ///C:/Users/Sadlife/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас