Перейти к публикации

RPG-WARS S2 проблема с алтарём наполнения из мода thaumcraft 4.1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! :)

На днях возникла проблема с алтарём наполнения.Всё было хорошо, пока он каким-то загадочным образом не захотел заводиться с помощью волшебной палочки. :angry: Неправильно расставил предметы или не долил эссенции скажите вы.Ну до этого случия я скрафтил не малое количевство предметов на нём и все рецепты в точности были одинаковы.Пробовал разбить и заново построить,менял палочки,строил на новом месте ну нечего не работает. :angry: Я даже просил своих друзей,ну тоже ничего не получаеться. :huh:

Поэтому я прошу помощи, может кто-то знает в чём причина или 'высшие силы' - админы помогите  :D  исправьте этот баг. 

Спасибо за внимание!Всем удачи! :)

Именно так я и крафтил, с такой обстановкой всё работало,ну сейчас палочкой тыкаю и нечего не происходит...

Именно так я и крафтил, с такой обстановкой всё работало,ну сейчас палочкой тыкаю и нечего не происходит...

Проверь заряжена ли палочка. 

1. Проверь правильно ли стоят пьедесталы. (Пример: http://i.imgur.com/U8IRt1k.png)

2. Проверь хватает ли тебе эссенций. 

3. Изучен ли данный предмет ли у тебя.

1.Завтра попробую поставить так ,как в примере,ну вообще работало так как стоит сейчас.
2.Да.
3.Да.

Если не получиться то напиши мне в личку, я зайду и помогу тебе лично.

Спасибо огромное!У нас получилось! :D  :D  :D

Скорее всего проблема была в пьедесталах ,я поставил по примеру и заработало.Честно не знаю как,ведь раньше работало и с той расстановкой.Ну всё же спасибо что помог, решил проблему до конца! ^_^

Спасибо огромное!У нас получилось! :D  :D  :D

Скорее всего проблема была в пьедесталах ,я поставил по примеру и заработало.Честно не знаю как,ведь раньше работало и с той расстановкой.Ну всё же спасибо что помог, решил проблему до конца! ^_^

Не за что, обращайся если что.

Проблема оказалось была не в пьедисталах,а в том что чернильница с пером была не полная.Вот сейчас убедился.Так что я понял,что если в рецепте предмет показан только целым ,то нужно и ложить целый,правда бывают исключения.
Ну я всёравно благодарин за то что мы дошли то правильного заключения!

• 4 года спустя...

у меня та же проблема версия таункрафт 6 всё стоит как на картинке перчатка заряжена в итоге 0 он запускается  всасывать нечего не хочет

Доброго времени суток @victor2005vi
Напишите мне на сервере,я вам помогу с вашей проблемой!
Всего доброго!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...