Allisononon 1 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Мое предложение заключается в том, что на сервера Industrial было бы полезно добавить аддон AE2 Stuff, который добавляет улучшенные высекатели, а так же камеры для выращивания кристаллов. Прикладываю ссылку на видео об этом аддоне - Видео Данное предложение сделает автокрафт чистых кристаллов, а так же изменчивых кристаллов удобнее и безопаснее, а так же не придется ставить кучу высекателей, ведь улучшенные будут делать пресс и процессоры быстрее, а значит не понадобиться ставить кучу высекателей. Данный аддон упростит людям жизнь и не придется придумывать куча сложных и затратных схем, для автокрафта. Недостатком, возможно, будет беспроводной соеденитель из этого аддона, который, возможно будет давать нагрузку на сервер, если будет использоваться в большом количестве, но я думаю, что его можно запретить и проблема будет решена. Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Уже предлагали это в далеком 2018, но в итоге ответа мы так и не получили. Посмотрим, что скажет @AntoxaKopaet Ссылка на комментарий
Allisononon 1 Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 2 часа назад, LOVEC сказал: Уже предлагали это в далеком 2018, но в итоге ответа мы так и не получили. Посмотрим, что скажет @AntoxaKopaet Думаю, что многие игроки были бы рады положительному результату. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Здравствуйте, Предложение отклонено Администрацией. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения