shake96 14 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 здравствуйте выдает ошибку при запуске классика пошарив просторы интернета, нашел что проблема связана с java уже пробовал поменять java, не помогло, так как на 16 клиент не запускается, а на запуске от 8 версии выдает ошибку прошу помочь решить проблему как можно скорее, так-как на носу турнир кланов а я один из участников Ссылка на комментарий
shake96 14 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 вот характеристики пк windows 8 i3-2370m 8gb озу gt620m (не стартует на майнкрат) Ссылка на комментарий
xFlakex 380 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Даю 99.9%, что у вас древний комп с видеокартой, на котором Classic не хочет работать. Для запуска клиента классика достаточно Java 8, далее лаунчер сам поставит Java 16 и запустит клиент. Ввиду этого, могу подвести итог, что поиграть у нас на классике вам не удастся. Ссылка на комментарий
shake96 14 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, Prototype сказал: Даю 99.9%, что у вас древний комп с видеокартой, на котором Classic не хочет работать. Для запуска клиента классика достаточно Java 8, далее лаунчер сам поставит Java 16 и запустит клиент. Ввиду этого, могу подвести итог, что поиграть у нас на классике вам не удастся. дело в том что у меня майн работает на встройке, как я понимаю что клиент обращается именно к ней, и ее рассматривает как не соответствующую параметрам для запуска Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, shake96 сказал: дело в том что у меня майн работает на встройке, как я понимаю что клиент обращается именно к ней, и ее рассматривает как не соответствующую параметрам для запуска В панели управление нвидиа можно выставить графический адаптер по умолчанию. Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Настал тот день когда компы не могут потянуть майнкрафт, прям как крайзис когда то. 1 Ссылка на комментарий
shake96 14 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, viksnegovik сказал: Настал тот день когда компы не могут потянуть майнкрафт, прям как крайзис когда то. почему так смешно и больно одновременно? Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 6 минут назад, shake96 сказал: почему так смешно и больно одновременно? Не переживай пробуй видюху поменять, моему ноуту тоже много лет и работает прекрасно, хотя по началу были проблемы и тоже думали что из за того что старый. Ссылка на комментарий
shake96 14 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 17 минут назад, viksnegovik сказал: Не переживай пробуй видюху поменять, моему ноуту тоже много лет и работает прекрасно, хотя по началу были проблемы и тоже думали что из за того что старый. у меня тоже ноут, у видяха паяная, так что увы и ах, как советовал Prototype выше сделать настройки nvidia , не получилось к сожалению Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, shake96 сказал: у меня тоже ноут, у видяха паяная, так что увы и ах, как советовал Prototype выше сделать настройки nvidia , не получилось к сожалению Панель управление нвидиа -> Настройка Surround, PhysX -> Настройка PhysX -> Процессор Ссылка на комментарий
shake96 14 Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 3 часа назад, Prototype сказал: Панель управление нвидиа -> Настройка Surround, PhysX -> Настройка PhysX -> Процессор получилось, но не сразу, пришлось устанавливать доп драйвера Nvidia, после чего смог переключиться на видеокарту, спасибо за советы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения