Перейти к публикации

Взаимодействие игроков с блоками в чужих приватах

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Зраствуйте, мне бы хотелось узнать можно ли как то расширить список блоков и предметов, с которыми игроки могут взаимодействовать в твоём привате. Если посмотреть rg info то там есть строка "block-interact" в которой находятся разрешённые для взаимодействия блоки, я пытался добавить их через /rg flag но выскакивает ошибка. Возможно ли впринципе это сделать? Если да то какие комманды для этого использовать?

• Главный Модератор
1 час назад, XENNY сказал:

Зраствуйте, мне бы хотелось узнать можно ли как то расширить список блоков и предметов, с которыми игроки могут взаимодействовать в твоём привате. Если посмотреть rg info то там есть строка "block-interact" в которой находятся разрешённые для взаимодействия блоки, я пытался добавить их через /rg flag но выскакивает ошибка. Возможно ли впринципе это сделать? Если да то какие комманды для этого использовать?

Я в Этой теме расписал как пользоваться данным флагом.

Только имей ввиду, что там инфа устарела (Поправлю в ближайшее время), сейчас не нужно сразу все флаги писать, достаточно записать 1 параметр, чтобы добавить его ко всем остальным. При повторном написании этого параметра - он удалится.

И да, этот флаг доступен только на 1.12 версиях (Если опять же, ничего не поменялось)

/rg flag rgname block-interacts modid:block - добавит значение в список, повторный ввод команды удалит этот блок из списка.

//upd Поправил описание флага в списке команд

• Лукасик 1
9 часов назад, BlackSauron сказал:

Только имей ввиду, что там инфа устарела (Поправлю в ближайшее время), сейчас не нужно сразу все флаги писать, достаточно записать 1 параметр, чтобы добавить его ко всем остальным. При повторном написании этого параметра - он удалится.

И да, этот флаг доступен только на 1.12 версиях (Если опять же, ничего не поменялось)

/rg flag rgname block-interacts modid:block - добавит значение в список, повторный ввод команды удалит этот блок из списка.

Стоит добавить что название можно узнать нажав F3 и навести мышь на блок, правая нижняя запись отображает название. Также интересно как писать инетеракт  с жителями, магами на вондере и другими. Однажды Snakedon прилетал делал подобное, но не знаю может ли это обычный игрок или только через тикет - в гайде об этом не сказано.

11.11.2021 в 22:50, BlackSauron сказал:

Спасибо за ответ, у меня получилось сделать взаимодействие с блоками, но изначальной проблемы, за которой я пошёл на форум, это не решило. Я играю на SkyFactory и мне нужно чтобы другие могли использовать у меня на острове луки, щиты, зелья, вёдра с водой/лавой и прочее. Я пробывал добавлять их в blocks-interact, так же пробывал добавлять воздух. Что примечательно при их использовании пишет не "you can't interact with block" а "you can't use item". Возможно ли это каким то образом сделать доступным использование этих предметов?

• Главный Модератор
  • Решение
29 минут назад, XENNY сказал:

Спасибо за ответ, у меня получилось сделать взаимодействие с блоками, но изначальной проблемы, за которой я пошёл на форум, это не решило. Я играю на SkyFactory и мне нужно чтобы другие могли использовать у меня на острове луки, щиты, зелья, вёдра с водой/лавой и прочее. Я пробывал добавлять их в blocks-interact, так же пробывал добавлять воздух. Что примечательно при их использовании пишет не "you can't interact with block" а "you can't use item". Возможно ли это каким то образом сделать доступным использование этих предметов?

У меня, вроде как, есть доступ ко всем флагам на 1.12 версии. Я не нашёл там ничего похожего по названию, попробовал несколько более менее потенциальных флагов, ни один не подошёл. Видимо разрешить использование предметов (Тестил на луке) невозможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...