Перейти к публикации

Плюшки за пополнение счёта

Рекомендованные сообщения

Йо! Бредовая конечно идея(наверное), но почему бы не добавить какие-то скрытые плюшки или там предметы ,ну и так далее за донат? 

Я понимаю,это с одной стороны это всё дискриминация,но лицам,что донатят не малые суммы в данный проект,тем самым поддерживая его,

наверняка хотят получить какой-никакой ,так скажем, кэшбэк. Да,лиц,что донатят активно не много,по пальцам можно посчитать и делать так,

чтоб они выделялись еще сильнее я не прошу,просто даже какой-нибудь маленькой медальки в личном кабинете будет очень даже достаточно! 

46 минут назад, AlexCooper сказал:

Это не плюшки ,это возможности. Я говорил именно про донат в целом,ты же ведь не только покупаешь привилегии ,ведь так?

А что это даст? Активнее донатить будут?

P.s. не думаю.

1 час назад, Prodaktor сказал:

какой-нибудь маленькой медальки в личном кабинете

Чтоб эта медалька была напоминанием о том, что я сливаю деньги в кубы? Спасибо, не надо.

• Лукасик 1
  • Хахахах 3
4 минуты назад, Prodaktor сказал:

Это не плюшки ,это возможности. Я говорил именно про донат в целом,ты же ведь не только покупаешь привилегии ,ведь так?

Уже есть такое. При конвертации рлк в монеты со статусом Делюкс, 1рубль =120 монет вместо 100

1 час назад, Prodaktor сказал:

какой-нибудь маленькой медальки в личном кабинете

1.jpg

• Лукасик 1
  • Хахахах 6

В общем мысль здравая, но тебе стоит проработать её, а не написать сделайте что-то не знаю что. Потому что иначе Лёши Медные ответят подобным образом

48 минут назад, AlexCooper сказал:

К примеру ты мог воспользоватся опытом каких либо онлайн игр для вдохновения. В тех же Ололодах Онлайн, за донат придуман дополнительный статус с небольшой прокачкой который дает возможность использовать доп команды играть на муз инструментах, делает скидку и др. Проккачк осуществляется посредством того что человек донатит и набирает тем самым очки опыта для уровня этого "статуса доната", при этом уровень сбрасывается если долго не донатить, или отнимается частично - подобная система у нас с уровнем кланов за голоса. Ну и естественно после того как ты предложишь  способ начисления этих плюшек прокачка, еще что-то что придумаешь, стоит написать какие плюшки такая система должна дать. 
P.S. стоит помнить что premium & deluxe бояре уже и без того имеют большое преимущество, и эту черту важно не перейти.

• Лукасик 2

На других проектах давно уже имеется какой-либо топ донатеров или же какие-то доп. плюшки за донат,я ничего не имею против,мне всё нравится

я всего-навсего предложил идею

14 минут назад, Prodaktor сказал:

На других проектах давно уже имеется какой-либо топ донатеров

Опять же, новшество которое не многим будет по душе, по множеству причин.

17 минут назад, Prodaktor сказал:

или же какие-то доп. плюшки за донат

Нужна конкретика. Что именно ты имеешь ввиду? Какого вида бонусы ты хочешь получать?

Пример:

1. Закинул 100р в личный кабинет, получил плащик на 1 неделю, без его покупки.

2. Закинул 100р в личный кабинет, получил 5 голосов для клана.

3. Закинул 500р в личный кабинет, получил дополнительные 3000 монет в личный кабинет.

И так далее...

• Лукасик 4
  • Спасибо 2
3 часа назад, Spectrator сказал:

1. Закинул 100р в личный кабинет, получил плащик на 1 неделю, без его покупки.

2. Закинул 100р в личный кабинет, получил 5 голосов для клана.

3. Закинул 500р в личный кабинет, получил дополнительные 3000 монет в личный кабинет.

И так далее...

4. Закинул 5000р в личный кабинет, получил респект от одмена.

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1
4 часа назад, Spectrator сказал:

А что это даст? Активнее донатить будут?

P.s. не думаю.

Чтоб эта медалька была напоминанием о том, что я сливаю деньги в кубы? Спасибо, не надо.

Вот тебе первый человек, который за медальку станет активнее донатить.

Идея прикольная, для тех кто коллекционирует достижения на сайте.

Думаю можно совместить медальку допустим "1к доната(в общем)" "10к(в общем)" и т.д.

и что то на выбор:

1. n-ое количество голосов соотносимое к сумме доната (100р- 1голос) (1к- 10 голосов) (10к-100 голосов) и т.д    Будет полезно для кланов( но есть вариант что донатеры-экей мажоры смогут в соло вывозить клан в топы, но можно придумать допустим, донатные голоса можно закинуть только в том кол-ве сколько людей кидали голоса за сутки)

2. сундуки( система подобная бонусам за голосования)

3. бонусы по времени - купил делюкс и сверху косарь закинул, получай плюс, условно говоря день к делюксу.

Дополните если нужно!

Ну на самом деле было-бы неплохо давать какие-то мелкие бонусы в виде тех же дополнительных монеток при пополнении от 100р там 5%,а не от 500.

Мелочь,приятно,не губит экономику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...