kotstalker20 1 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 я играл и мне угражает человек под ником fiha111 что украдёт всве вещи и сломает всё рг aa Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 ноября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 минуту назад, kotstalker20 сказал: я играл и мне угражает человек под ником fiha111 что украдёт всве вещи и сломает всё рг aa Игрок не сможет нанести вред привату, в котором он не состоит. Просто не добавляй неизвестных игроков к себе в приват. А если хочешь полностью защитить свой аккаунт, то стоит подумать о возможности т.н. "взлома". Вот несколько рекомендаций: Скрытый текст Для этого следуйте простейшим правилам. 1)Поменяйте пароль, если: - Вы давно его не меняли; - Вы используете этот пароль где-то ещё; - Ваш пароль слишком простой. Создайте свой уникальный, сложный пароль для Экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке (Нужно быть авторизованным на Форуме,). - Если Вы забыли Вашу почту и у Вас нет доступа к аккаунту, Следует написать Тикет с другого аккаунта либо обратится в группу проекта в ВК, с просьбой напомнить почту от Вашего аккаунта. Там Вам предоставят немного видоизменённую почту от аккаунта. - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке (Если нет доступа к основному аккаунта, подайте заявку с другого аккаунта.) - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. 1 Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 2 часа назад, Umnik1001 сказал: Уважаемый игрок, спасибо за обращение. В целях безопасности вам был выдан бан. Всего доброго. - Он новичок - Он правильно сделал. Сразу обратился в нужный раздел за советом. Я понимаю, ты имеешь право не подсказать ему что и как. Мог бы пройти мимо этой темы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас