Перейти к публикации

Нужен ли PlayerHeads на Classic ?  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен?

• Да
    • Нет
    • Да, но с шансом выпадения головы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть предложение добавить, вернуть и исправить следующие механики на сервере "Classic"

1. Добавить мод "JUST PLAYER HEAD" или аналогичный ему плагин "PlayerHeads", позволяющий выбивать голову игрока в виде дропа при убийстве в pvp-сражениях как трофей. Это никак не влияет на баланс игрового процесса, но добавит индивидуальности в украшение своих построек.

2. Дать возможность транспортировки мобов через порталы между верхним и нижним миром. Это нужно для реализации некоторых видов мобоферм и появления зоглина (хоглин, приведённый в обычный мир, превращается в зоглина).

3. Снаряды летящие от гастов и ифритов не наносят урон игроку. Не знаю, баг это или фича. Для многих это, наверное, может быть плюсом, но тем не менее это является упущением, облегчающим выживание.

• Лукасик 5
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/137421-classic/
  26.10.2021 в 08:31, Spectrator сказал:

Здравствуйте. Есть предложение добавить, вернуть и исправить следующие механики на сервере "Classic"

1. Добавить мод "JUST PLAYER HEAD" или аналогичный ему плагин "PlayerHeads", позволяющий выбивать голову игрока в виде дропа при убийстве в pvp-сражениях как трофей. Это никак не влияет на баланс игрового процесса, но добавит индивидуальности в украшение своих построек.

Раскрыть  

Думаю можно, но не уверен что это возможно с технической точки зрения. Надеюсь что оптифайн не нужен там)

2. Дать возможность транспортировки мобов через порталы между верхним и нижним миром. Это нужно для реализации некоторых видов мобоферм и появления зоглина (хоглин, приведённый в обычный мир, превращается в зоглина).

Раскрыть  

Это точно не добавят, из-за многочисленных дюпов и багов связанных с этим, тот же прогрузчик чанков. Был выход добавить яйца призыва на сайт, чтобы решить эту проблему, но почему-то администрация так и не добавила их в магазин, хотя список мобов подавался (также там были включены некоторые мобы, которые необходимы были для выполнения ачивов, сейчас пока ачивки убрали)

3. Снаряды летящие от гастов и ифритов не наносят урон игроку. Не знаю, баг это или фича. Для многих это, наверное, может быть плюсом, но тем не менее это является упущением, облегчающим выживание.

Раскрыть  

Этот также убирали в связи с возможными багами в приватах(

• Лукасик 1
  • Developer
  26.10.2021 в 08:44, asgardec сказал:

Надеюсь что оптифайн не нужен там)

Раскрыть  

Он предлагает плагин.

Этот также убирали в связи с возможными багами в приватах(

Раскрыть  

Не припомню такого, мне нужно будет провести проверку.

• Лукасик 1
  26.10.2021 в 08:53, Prototype сказал:

Он предлагает плагин.

Раскрыть  

Тогда проблем не должно быть)

Думаю можно, но не уверен что это возможно с технической точки зрения. Надеюсь что оптифайн не нужен там)

Раскрыть  

не нужен.

Это точно не добавят, из-за многочисленных дюпов и багов связанных с этим, тот же прогрузчик чанков. 

Раскрыть  

на сколько мне известно, был один дюп связанный с мобами нижнего мира, это с мини-пиглинами (ныне пофикшеный на уровне ядра) если были подобные непосредственно и с самим порталом, то можно разрешить только перенос мобов а не предметов (насколько помню, технически это возможно). Что касается прогрузки чанков, тут тоже есть уже лазейка, на текущей механике сервера, чанки остаются прогруженными ещё 10 секунд после исчезновения с них игрока, можно и использовать эту механику для транспортировки мобов в ручную.

• Developer

Здравствуйте

Раскрыть  

1. Если и добавлять такое, то хотелось бы увидеть желание других игроков. Если оно будет, то стоит подумать о шансе на выпадение головы игрока.

2. Можете прочитать ответ выше от @asgardec , я полностью его поддерживаю. Мы является ярыми сторонниками мобофермы, ибо они через чур лагучие. Поэтому, я считаю, что лучшим решением написать сюда про добавление нужных мобов в донат магазин по приемлемой цене.

Что же касается прогрузки чанков, выгружать чанк сразу, после того, как он пропал из "поля зрения" игрока по дистанции глупо, ибо выгрузка и загрузка чанков не самая быстрая процедура, поэтому и существует задержка перед выгрузкой. 

3. Пока я печатал сообщение, мне объяснили, что когда то давно мы выключали урон от снарядов из-за грифов в регионах, не знаю как давно это было и актуально ли сейчас, но как будет время я проверю.

• Лукасик 4
  26.10.2021 в 09:02, Prototype сказал:

1. Если и добавлять такое, то хотелось бы увидеть желание других игроков. Если оно будет, то стоит подумать о шансе на выпадение головы игрока.

Раскрыть  

Было бы не плохо, если кто-то из администрации, сделал опросник на эту тему, дабы увидеть все "за"  и "против" игроков

• Developer
  26.10.2021 в 09:27, Spectrator сказал:

Было бы не плохо, если кто-то из администрации, сделал опросник на эту тему, дабы увидеть все "за"  и "против" игроков

Раскрыть  

Добавил.

По поводу фаерболлов, я проверил. Действительно взрывы от них отключены в верхнем мире. Я настрою так, чтобы они работали только в незере.

• Лукасик 2

Раскрыть  

так ты сам опрос создать можешь)

Раскрыть  

А, не так прочитал, в этой теме добавили уже)

26.10.2021 в 09:32, asgardec сказал:

так ты сам опрос создать можешь)

Раскрыть  

Подобные опросы со стороны Администрации вызывают больший отклик со стороны игроков

• Developer
  26.10.2021 в 09:36, Spectrator сказал:

Подобные опросы со стороны Администрации вызывают больший отклик со стороны игроков

Раскрыть  

Нет, у нас опросы игроки делают сами, ввиду того, что к опросам со стороны администрации будет вызван больший интерес, что противоречит самой задумке предложения о том, что вы должны сами предложить годную идею, которые игроки захотят.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Есть датапак на выпадение голов, там настраивается шанс, но что меня разочаровало - нет возможности выбрать предмет, которым должен быть убит игрок для получения головы. Я бы предпочёл, если бы голова падала не всегда и только при убийстве топором/трезубцем.

• Лукасик 6

Было б идеально, если голова падала только на pvp аренах, как реальный трофей с сражений.

• Лукасик 1

Согласен. А то так бесконечное кол-во голов можно нафармить) 

• Лукасик 1
  • Developer

Раскрыть  

Теперь гасты и ифриты должны наносить урон только в аду, в обычном мире они по прежнему будут лишены этой возможности.

• Лукасик 1
  • Спасибо 2
  26.10.2021 в 09:02, Prototype сказал:

1. Если и добавлять такое, то хотелось бы увидеть желание других игроков. 

Раскрыть  

Наверное, результаты опроса уже понятны.

Всегда ненавидел плагин на выпадение голов. Какое-то уродство если честно.

02.11.2021 в 20:07, AngryDuck26 сказал:

Всегда ненавидел плагин на выпадение голов. Какое-то уродство если честно.

Раскрыть  

Никто не мешает её выбросить, если не нужна.

02.11.2021 в 20:23, Spectrator сказал:

Никто не мешает её выбросить, если не нужна.

Раскрыть  

Это как-то весь вид майна портит, становится похожим на гриферские школо-сервера у которых весь дом в этих головах.

Разве это красиво, когда на варпе каком-нибудь будут висеть эти уродские головы.

02.11.2021 в 20:27, AngryDuck26 сказал:

Разве это красиво, когда на варпе каком-нибудь будут висеть эти уродские головы.

Раскрыть  

"/Warp poroh" ещё никто не жаловался.

02.11.2021 в 20:31, Spectrator сказал:

"/Warp poroh" ещё никто не жаловался.

Раскрыть  

Я высказал своё мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...