RIOBI 13 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Ищу тимейта на RPG дома нету. играю с 2015 там узнаю плохо изучаю дивайн знаю хорошо могу по дс могу без. Возвраст не важен НЕ КИДАЮ НЕ ГРИФЕРЮ НЕ ДЮПАЮ НЕ ЧИТЕРЮ АДЕКВАТ Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 судя по твоей репутации....ну такое себе Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 9 минут назад, ponchikdemon сказал: судя по твоей репутации....ну такое себе Он всё получил в одной теме) Не знал что такое EconomyAd 1 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 были раньше оплошности.... сейчас поменялся Ссылка на комментарий
Lixoor 1 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 15 минут назад, ponchikdemon сказал: судя по твоей репутации....ну такое себе Знаешь,могу тебе сказать что игрок(человек) цениться не по репутации,а по его действиям и монерам приличия Ссылка на комментарий
WhitePower1 3 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 как Toniru будет в игре напиши ему, он хороший мальчик и ищет друзей. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 13 часов назад, Lixoor сказал: Знаешь,могу тебе сказать что игрок(человек) цениться не по репутации,а по его действиям и монерам приличия 1) ЦениТСЯ 2) Манерам 3) Незнакомый человек в первую очередь ценится по репутации (поговорка встречают по одежке), а репутация зачастую отражение его действий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас