razmesabuse666 0 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Сервер technomagicevo проблема следующего характера: При заказе автокрафта в механизме из мода lazy ae предмет только поставляется, но не забирается, хотя стоит режим выход-вход, с механизмом из термала такой проблемы нету. Что попробовал: Переставлять механизм разными сторонами (передом задом и тд) наблюдается точно такая же проблема, пробовал выключать режим входа-выхода и ставить только выход (предметы всё равно остаются в механизме), пробовал ставить направление шине (кликал ключом по шине чтобы стрелочка показывала в механизм, проблема сохраняется). Записал видеоролик где показано что все шины точно работают и определяются системой, но при этом предмет всё равно не покидает механизм. Возможно есть у кого то идеи как это можно исправить? (пожалуйста не предлагайте шины экспорта ставить отдельно, если бы я хотел так сделать, я бы это давно сделал, я не хочу тратить на это лимиты по проводам в регионе) Ссылка на видео: Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Попробуй переставить в другое место бывают баги, у меня на инд1 построил улей делал автоматизацию и почему то предметные трубы не крепились к улью просто в воздухе были переставил улей и закрепились и начали работать, ну или еще вариант то что моды конфликтуют и не поддерживают друг друга Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас