Anix63 3 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Уважаемая администрация! Хочу вам рассказать про баг и пути как его исправить. Есть баг через кнопку "выход" или отключиться от сервера или как её там. Если по подробнее, то когда ты к примеру получаешь урон то нажимаешь "отключиться" и с последующим заходом по тебе в течении пару секунд не будет проходить урон, этого достаточно, чтобы в последний момент заюзать аптечку на сталкере v3 или что-то другое на других серверах в зависимости от ситуации и сервера. К примеру с аномалией с химкой по тебе идёт огромный урон с учётом хим. ожога и радиации и не успеваешь заюзать аптечку, выходить и сразу же её юзаешь и воуля ты живой, также ещё с аномалией карусель тебя засасывает и ты дисконект и заходишь обратно и ты живой и быстро отбегаешь от неё. Также работает и с мутантами и нпс, т.е. с любыми видами получения урона. Мои решения для исправления бага: 1) во многих играх вы замечали, что чтобы выйти с сервера нужно зайти в главное меню и ждать 10-30 секунд и только потом можно отключиться, вот и я предлагаю, добавить это в клиент пока не знаю, как но добавить ибо это самый оптимальный выход из данной ситуации. Придумал только 2 варианта реализации этой задумки. 1.1 Это добавить в сам клиент. 1.2 Убрать кнопку "отключиться с сервера" вообще с клиента и сделать через команду в чат либо что-то подобное, как с получением сундуков, т.е. нажимаешь кнопку к примеру J и ждёшь время чтобы нажать "отключиться" (проще с клиентом в плане удобства). 2) На получение любого вида урона чтобы сразу вошёл в pvp-режим и если выйти с сервера то автоматически умираешь. Ещё сейчас на ходу придумал 3 способ, когда выходишь с сервера то твоя моделька всё равно стоит ещё буквально 5-10 секунд (этого должно хватить) и тогда даже если ты выйдешь то твоя моделька всё равно будет стоять ещё пару секунд и ты умрёшь тем самым избавиться от бага. Надеюсь вы прислушаетесь к моим словам т.к. этот баг правда даёт сильное преимущество на сервере в плане фарма артов и стычек с NPC и мутантами. Скрывать не буду сам его юзал и уходил в бан, но щяс подрос и опять получил бан и стало как-то стыдно и думал, как его исправить, чтобы искупить свою вину. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 сентября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 28 минут назад, Anix63 сказал: Это не баг, а скорее механика, которая, кстати, отмечена в дополнительных правилах для сталкер серверов и использование которой может привести к наказанию. Касательно предложений, Вы немного ошиблись разделом, будет лучше создать тему Тут Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 10 минут назад, BlackSauron сказал: Касательно предложений, Вы немного ошиблись разделом, будет лучше создать тему Тут Тема перенесена. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, BlackSauron сказал: Это не баг, а скорее механика, которая, кстати, отмечена в дополнительных правилах для сталкер серверов и использование которой может привести к наказанию. Касательно предложений, Вы немного ошиблись разделом, будет лучше создать тему Тут Ты невнимательно читал. Ссылка на комментарий
Anix63 3 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Именно? Ссылка на комментарий
StalkerDead 9 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Аникс63, ты прав, и возможно твою идею надо реализовать, Т.к. Большинство новичков вспоминая логику мира Сталкер и Майнкрафт могут до этого сами дойти, или услышать от других игроков, но чаще-всего новички не знают что это может привести к наказанию, или думают что "Админ не в сети, значит можно нахулиганить". Сам с этим сталкивался, ели чела "оттолкнул" от этой идеи. Но ты прав, Кол-давн на перезаход должен быть. Однако тут нужно учитывать сразу 3 фактора: Слабые ПК игроков, "Логику НПС" и конечно же человеческий фактор. Обьясню причём тут "Нпс". Из-за слабых пк или Видюх у некоторых игроков (в том числе и меня) часто вылетает, а если за игроком летел хотябы даже 1 тушкан, всё, пока игрок "авторизируется", он уже погибает - тушкан бьёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас