topTem 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 на кнопку щ не работает просто кнопка опции пропадает в инвентаре в настройках включено вс что делать Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 открываешь инвентарь там находишь с краю настройки и там отображение включить Ссылка на комментарий
Beilor 4 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 У меня в полноэкранном режиме оно тоже не работает нажимай ты эту "О" или не нажимай, ничего оно не даст, скраю настроек тоже никаких нет. Я кароче делаю так: эта панель с крафтами видна в оконном режиме, проверь, у меня так, как только делаешь полноэкранный пропадает сразу, ты возьми, вместо полноэкранного режима просто окно растяни мышкой на весь экран по краям, я так делаю и все работает, надеюсь помог. Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения