Перейти к публикации

Лив с пвп

Рекомендованные сообщения

Может хоть когда то, за 6 лет, глубокоуважаемая(ну не мной естественно) администрация, додумается убрать лив с пвп, и сделать так чтобы вещи реально выпадали, потому что раньше в 2015 была надпись в чате каждые 10 минут (не ливать с пвп выпадут вещи), но по факту ничего не выпадало, видимо iq хватило только на надпись ну да ладно, разве сложно сделать чтоб выпадали вещи или что? Пвп нормально невозможно ибо все в любой удобный момент могут ливнуть, какой тогда толк от пвп? Можно было уже не добавлять вход в бой на 10 секунд, люди бы уже домой тпались и всё, а так они что домой, что из игры, ливают, и это главная проблема пвп-серверов, ну хотя да, всем на это как все-равно, главное что люди донатят, и у администрации расширяется миска у рта

• Лукасик 2

Поддерживаю. Это предложение уже давно появлялось на просторах этой ветки форума, да и будет продолжать появляться. Видимо это так называемая фича экскалибура. Как мне объясняли вышестоящие, дроп не падает, потому что случаются ситуации, когда у игроков пропадает соединение во время боя и было бы не круто чтобы они не по своей вине теряли шмот. Лояльность прежде всего, как говорится... А выходит, что игроки жестко абузят лив в пвп, пользуясь такой недоработкой, если можно ее таковой назвать...

Nirbes никто не будет идти пвп с квп, а раз уже пошёл пвп то будь добр не ливай, и я ещё ни разу за годы игры не увидел чтобы кто то вылетел "случайно"

• Лукасик 2
20 минут назад, NiRBES сказал:

Представляю как у тебя пропадает соединение с интернетом, а у тебя кант бога, сабля бога, еще что-то может быть, там квп штуки 3, и у тебя дропается инвентарь, и ты такой -  ну ОК 😂

есть смысл разгружаться перед пвп ареной, часто ставят для этого эндер сундуки, те кто идут в пвп - должны полностью осозновть возможность потерять вещи, по своей вине или из-за нестабильного интернета, или из-за других факторов. тут уже проблема тех, кто не выкладывает вещи, которые боится потерять при пвп

• Главный Модератор
1 час назад, Umnik1001 сказал:

Если так сложно, предлагаю вот что: если человек запишет на видео лив своего оппонента, весь инвентарь оппонента передаётся игроку, который записал видео и опубликовал его в жалобах.

Такие права есть у крайне ограниченного круга лиц, у которого полно других обязанностей. Плюсом, определить, что было у ливнувшего человека в инвентаре, скорее всего, нереально. Не думаю что есть логи которые отображают изменения инвентаря всех пользователей.

• Главный Модератор
19 часов назад, Umnik1001 сказал:

Можно же посмотреть инвентарь игрока

Модератор может, верно, но я говорю о жалобах. Просто по логике представь, я - NoobMaster69 пошёл пвп с Adidas228, тот оказался тем ещё весельчаком и ливнул с пвп. Но я умный, записал видео, подал жалобу и жду, пока мне отдадут его вещи. Вот ровно с этого момента и непонятно, что делать модераторам, да, он может зайти на сервер и глянуть инвентарь ливнувшего игрока, ну а толку, за это время предметы в инвентаре почти наверняка 100 раз поменялись.

А про крайней ограниченный круг лиц имеется в виду возможность забирать вещи из чужого инвентаря.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...