Перейти к публикации

Загрузка символики клана

Рекомендованные сообщения

Я давно уже обратил внимание, что у игроков часто возникают проблемы с символикой клана. Очевидно, что даже для «старичков» весь этот набор кнопок не всегда выглядит информативным и интуитивно понятным

Проблема 1

Странный принцип загрузки символики, который заслуживает чуть ли не отдельного гайда. Сейчас для установки символики, ее нужно:

1) Загрузить в соответствующую вкладку, нажать кнопочку

spacer.png 

2) Затем отправить на модерацию кнопочкой вообще в другой вкладке:

spacer.png

Но смысл разделять взаимосвязанные элементы вкладками, если можно сделать проще, легким телодвижением, поместив все кнопки в одно место. Ну и информацию по формату *.png стоило бы добавить, как мне кажется:

spacer.png

(Честно говоря, функционал кнопки «Обновить» можно было бы и впихнуть в кнопку отправки на модерацию, т.к больше не для чего ее загружать)

Проблема 2

Игроков с кланами до 25 лвла часто вводит заблуждение то, что вкладка и функционал символики есть, но никаких свидетельств недоступности этого просто нет. Но если раздел клановой символики будет в одной вкладке, для кланов до 25 уровня вместо функциональных кнопок можно просто отображать надпись «Загрузка клановой символики доступна только для кланов 25 уровня и выше»:

spacer.png

По мне так это сильно облегчит жизнь как игрокам так и модераторам, т.к игрокам будет проще в этом разобраться, не прибегнув к сторонней помощи (которую они могут постесняться попросить), а модераторам достаточно будет лишь указать расположение вкладки, а не описывать весь процесс целиком

• Лукасик 4
6 минут назад, Umnik1001 сказал:

Проблема 3. Создать клан невозможно. Поломалось к чёртовой бабушке.

Это фича

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...