TimurAk 450 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Да, это классик. 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Nikasik сказал: и? Мне жаль, что я не оправдал твои ожидания. Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, TimurAk сказал: Мне жаль, что я не оправдал твои ожидания. блин, кто бы мог подумать планшет на винде смог запустить кубики сенсация шок контент, ты бы меня удивил если бы на обычном телефоне запустил экскалибур Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Nikasik сказал: блин, кто бы мог подумать планшет на винде смог запустить кубики сенсация шок контент, ты бы меня удивил если бы на обычном телефоне запустил экскалибур Джава майнкрафт не имеет встроенной поддержки тачскрина, приходится искать костыли. На телефоне же проблемы будет две: отсутствие встроенной поддержки и, если ты выбрал линукс(а винда только через удалённый стол) - отсутствие качественной поддержки линукс-лаунчера. 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Прикольно) Я помню заходил через TeamViewer с телефона) Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 59 минут назад, Nikasik сказал: блин, кто бы мог подумать планшет на винде смог запустить кубики сенсация шок контент, ты бы меня удивил если бы на обычном телефоне запустил экскалибур Вообще это возможно(лично проверял). Плагины подобные есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас