forick 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вышла GTA 5, играйте там) круто говориш вышла гта 5 играем там у многих игроков компы слабые они не то что гта 5 не потянут так ещё и раст не вытянут даже да и необезательно гта я непомню что за моды но смысл тот же военные машины танки самолёты бтр и прочая техника играл в одиночке оч даже интерестно особенно когда машину стоиш ты сам Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Думаю этого достаточно для идеального сервера GTA в майнкрафте. А может быть проще, просто пойти и поиграть в обычную ГТА? Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 круто говориш вышла гта 5 играем там у многих игроков компы слабые они не то что гта 5 не потянут так ещё и раст не вытянут даже да и необезательно гта я непомню что за моды но смысл тот же военные машины танки самолёты бтр и прочая техника играл в одиночке оч даже интерестно особенно когда машину стоиш ты сам Я половину не понял из твоего словесного поноса. Но скажу одно. Какой надо иметь комп, что бы не потянуть стандартный Rust? Такой, где ещё монитор из стекла, Pentium II и 64 МБ оперативной памяти? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас