Перейти к публикации

Вылетает на венере GALAXY 1

Рекомендованные сообщения

Умер на Венере .прилетел уже в костюме, смотрю- маркер 5км. думаю ну а что еще делать, придется бежать, но постоянно влетает, с надписью Interernal server error, или программа разорвала ваше интернет соеденине, но с интернетом все хорошо, и нигде кроме венеры не вылетает.

На венеру летать запрещено. Если застрял там,то попроси любого модератора телепортировать домой. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

• Хахахах 1

И все же, я добежал и подобрал свои вещи, с постоянными вылетами, и ожиданиями вне игры отчистку дропа. Если венера запрещена и не работает, то почему бы тогда ее просто не отключить ,или отключить возможность полета туда?

1 час назад, jokkeph сказал:

И все же, я добежал и подобрал свои вещи, с постоянными вылетами, и ожиданиями вне игры отчистку дропа. Если венера запрещена и не работает, то почему бы тогда ее просто не отключить ,или отключить возможность полета туда?

Это не в их полномочиях) Они не умеют

Зная координаты места где вы умерли, вы можете поставить взлётную площадку на Земле(на координатах смерти) и полететь на Венеру. По приземлении вы будете точно в тех координатах в которых взлетели, и соответственно в тех координатах в которых умерли. Так же всегда можете написать кому-либо из модераторов(например, мне) в дискорд, так же можем помочь в подобных случаях. 
А вообще эта проблема уже давняя и вряд ли её станут исправлять в ближайшее время. Да и Венера не столь жизненно необходимая планета на Galaxy. Ту же серу можно спокойно получать из адского камня в измельчителе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...