jokkeph 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Умер на Венере .прилетел уже в костюме, смотрю- маркер 5км. думаю ну а что еще делать, придется бежать, но постоянно влетает, с надписью Interernal server error, или программа разорвала ваше интернет соеденине, но с интернетом все хорошо, и нигде кроме венеры не вылетает. Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 На венеру летать запрещено. Если застрял там,то попроси любого модератора телепортировать домой. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. 1 Ссылка на комментарий
jokkeph 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 И все же, я добежал и подобрал свои вещи, с постоянными вылетами, и ожиданиями вне игры отчистку дропа. Если венера запрещена и не работает, то почему бы тогда ее просто не отключить ,или отключить возможность полета туда? Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, jokkeph сказал: И все же, я добежал и подобрал свои вещи, с постоянными вылетами, и ожиданиями вне игры отчистку дропа. Если венера запрещена и не работает, то почему бы тогда ее просто не отключить ,или отключить возможность полета туда? Это не в их полномочиях) Они не умеют Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Зная координаты места где вы умерли, вы можете поставить взлётную площадку на Земле(на координатах смерти) и полететь на Венеру. По приземлении вы будете точно в тех координатах в которых взлетели, и соответственно в тех координатах в которых умерли. Так же всегда можете написать кому-либо из модераторов(например, мне) в дискорд, так же можем помочь в подобных случаях. А вообще эта проблема уже давняя и вряд ли её станут исправлять в ближайшее время. Да и Венера не столь жизненно необходимая планета на Galaxy. Ту же серу можно спокойно получать из адского камня в измельчителе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас