AlexCooper 1415 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, VeritatiS сказал: Открытая ложь. Никто ни с кем не связывался. Наш клан никогда не был собственностью лидера, каждый представитель высшего состава был против снятия оф. статуса. Такая ситуация сложилась вследствие неправомерных и нечестных действий главы, а не администрации. Администрация лишь пошла на содействие и проявила необходимую в подобных ситуациях гибкость. Шо за пропаганда экскалибур крафта 2 Ссылка на комментарий
JurakiKun 21 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 минуты назад, VeritatiS сказал: Открытая ложь. Никто ни с кем не связывался. Наш клан никогда не был собственностью лидера, каждый представитель высшего состава был против снятия оф. статуса. Такая ситуация сложилась вследствие неправомерных и нечестных действий главы, а не администрации. Администрация лишь пошла на содействие и проявила необходимую в подобных ситуациях гибкость. тем не менее, по клановой системе и даже иерархии клан по праву принадлежит главе, кто бы то ни был, в любом другом (не официальном) клане закрыли бы глаза на подобное, и противоречие администрации по отношению к собственной системе вы называете "гибгостью"? 2 Ссылка на комментарий
Desuru 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, VeritatiS сказал: Открытая ложь. Никто ни с кем не связывался. Наш клан никогда не был собственностью лидера, каждый представитель высшего состава был против снятия оф. статуса. Такая ситуация сложилась вследствие неправомерных и нечестных действий главы, а не администрации. Администрация лишь пошла на содействие и проявила необходимую в подобных ситуациях гибкость. Когда я поднимал вопрос о снятии оф.статуса, вы сказали, что вам плевать на сайте, а клан в дискорде. Было? Было. Мы стали не первым кланом, который ушел с офки за эти два дня, а четвёртым. И попомни мои слова, не последним. То, что у вас получилось учинить бунт, забрав у меня мой клан - это не "содействие" администрации. Это произвол. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Правильно румакс сделал что начал просто делать с этого бабки 5 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Выскочки, не более. Ни капли не расстроены сносом этого соплежуйника. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Смысл сюда тратить свои нервы и время если с тобой обращаются подобным образом, кто хочет конечно будет играть в кайф для себя, но… Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Румакс вообще красавчик 2 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, Kraken сказал: Правильно румакс сделал что начал просто делать с этого бабки Румакс крутой 2 Ссылка на комментарий
GreyALLAH 38 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, Maybeez сказал: Румакс вообще красавчик Жаль, я не знаю Румакса( 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Румакс в Ордене Котов Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, GreyALLAH сказал: Жаль, я не знаю Румакса( Челик, который миллион голосов за реал продал Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Только что, Sxb3r сказал: Челик, который миллион голосов за реал продал Ссылка на комментарий
VeritatiS 22 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, Desuru сказал: Когда я поднимал вопрос о снятии оф.статуса, вы сказали, что вам плевать на сайте, а клан в дискорде. Было? Было. Мы стали не первым кланом, который ушел с офки за эти два дня, а четвёртым. И попомни мои слова, не последним. То, что у вас получилось учинить бунт, забрав у меня мой клан - это не "содействие" администрации. Это произвол. Что это меняет? Обсуждение было долгим и, как ты написал в посте, ты, в итоге, единолично принял решение. Что неприемлемо в концепции нашего клана. Ты сам исказил понимание других участников. НИКТО не был ЗА отказ от Оф. статуса, кроме тебя. Ссылка на комментарий
Desuru 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, VeritatiS сказал: Что неприемлемо в концепции нашего клана. Эту концепцию создавал я, Кирилл. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Что за ужас тут творится -_- Ссылка на комментарий
levinskaya 167 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 3 Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 5 минут назад, VeritatiS сказал: Что это меняет? Обсуждение было долгим и, как ты написал в посте, ты, в итоге, единолично принял решение. Что неприемлемо в концепции нашего клана. Ты сам исказил понимание других участников. НИКТО не был ЗА отказ от Оф. статуса, кроме тебя. Эм, ребят, клан покинул официальный статус не из-за единоличия игрока, а наоборот, данный человек хочет поддержать многих игроков, которые никак не могут поменять что-то. Скорее всего единоличники вы, из-за того, что думаете только о официальном статусе клана, который ничего, кроме обязанностей, не дает 12 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Вы нас так забавляете, орём на весь дом Ссылка на комментарий
VeritatiS 22 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 2 минуты назад, Desuru сказал: Эту концепцию создавал я, Кирилл. Она была создана до тебя 1 Ссылка на комментарий
JurakiKun 21 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 6 минут назад, VeritatiS сказал: Что это меняет? Обсуждение было долгим и, как ты написал в посте, ты, в итоге, единолично принял решение. Что неприемлемо в концепции нашего клана. Ты сам исказил понимание других участников. НИКТО не был ЗА отказ от Оф. статуса, кроме тебя. "Неприемлемо в концепции нашего клана" - но при этом по иерархии полные права имеет глава вы уж определитесь Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Румакс, one love? Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Экс мне кажется не переживёт эти тёмные времена... не уж то ли, пришло время эксы? Ссылка на комментарий
VeritatiS 22 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 1 минуту назад, SideArket сказал: Эм, ребят, клан покинул официальный статус не из-за единоличия игрока, а наоборот, данный человек хочет поддержать многих игроков, которые никак не могут поменять что-то. Скорее всего единоличники вы, из-за того, что думаете только о официальном статусе клана, который ничего, кроме обязанностей не дает Мы говорим о политике внутри клана. Официальный статус не является приоритетом для нас, но в данный момент лишение отказа от него ничего бы не изменило, механизм уже пришёл в движение. Дальнейшие жертвы не подстегнут администрацию ещё больше, тут либо 0, либо 1. А не 0-100 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Популярное сообщение BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 июля 2021 Главный Модератор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Зачем вообще вам этот рудимент в виде оф. статуса клана, да и самого клана и всей системы. Ладно сталкер, там капты на этом завязаны или что-то подобное и хоть какой-то смысл есть. Ну а что остальные кланы? Их спокойно может заменить сервер в дискорде, а клан в игре можно держать тупо ради шапочки с подписью, как многие и делают, не пытаясь вливать туда все голоса ради сомнительной перспективы повысить уровень, и не требуя никакого профита от этой системы, потому что кроме кастомизации кланового топа и самой клановой страницы кланам последнее время ничего нового то нам и не предоставляют. Турнир был хз когда, монеты, за столько лет, так и не обрели какого-либо функционала и только продолжают сниматься за нарушения правил участниками клана, биржа, штука полезная да, но хз зачем ей привязка к кланам, а хотя подождите, знаю, это стандартная попытка продвижения непопулярного продукта за счёт другого, более популярного продукта. А если по итогу получается так, что человек, являющийся главой клана и имеющий право на единоличное управление кланом, что и предусмотрено текущей системой, может лишится его, если нижестоящие участники клана пойдут плакаться администрации на действия главы, то какой вообще смысл купаться во всём этом? Скрытый текст 30 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения