AlexCooper 1415 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Хоть я давно не «игрок», а уж тем более не донатер, но все равно успел оценить недостаточное удобство выбора цвета префикса и ника. Вот что мы имеем сейчас: Казалось бы, всё для счастья есть: и выбор цветов и предпросмотр. Но игрокам, для того, чтобы просмотреть все возможные цвета, нужно прощелкать аж каждый пункт выпадающего меню. Как мне показалось, можно сделать всё намного проще Решение Один небольшой штрих мог бы значительно облегчить жизнь игрокам с донат-статусом, а именно - маленькая аккуратненькая палитра: select бы сменился на обычные input[type=radio], а функциональность и наглядность умножились бы на 2 6 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 июля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Насколько мне известно, это только на Safari браузере(цвет отсутствует). Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 8 августа 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Здравствуйте. Спасибо за предложение, оно было принято и реализовано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения