CanSphi32 1 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Всем привет! Я играю на сервере классик. И недавно я решил написать книгу, однако после её закрытия текст не сохранился, а запечатать её и вовсе нельзя! Я порыл на форуме - в ноябре 2020 тоже была жалоба на этот баг. Разработчиков сервера прошу что-нибудь предпринять. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 2 часа назад, CanSphi32 сказал: Всем привет! Я играю на сервере классик. И недавно я решил написать книгу, однако после её закрытия текст не сохранился, а запечатать её и вовсе нельзя! Я порыл на форуме - в ноябре 2020 тоже была жалоба на этот баг. Разработчиков сервера прошу что-нибудь предпринять. Такая же проблема, не знаю с чем связано, но почему-то у некоторых игроков работает, а у некоторых нет, так что попробуй попросить другого игрока подписать тебе книгу. Ссылка на комментарий
CanSphi32 1 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 5 часов назад, asgardec сказал: Такая же проблема, не знаю с чем связано, но почему-то у некоторых игроков работает, а у некоторых нет, так что попробуй попросить другого игрока подписать тебе книгу. Спасибо за ответ, однако книга не сохраняется, и при повторном открытии книга она пустая Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 9 минут назад, CanSphi32 сказал: Спасибо за ответ, однако книга не сохраняется, и при повторном открытии книга она пустая да я понял, у меня также, я поэтому и написал про другого игрока, просто у некоторых игроков получается, а у некоторых нет( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас