Ezhhh 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 у меня не засчитался квест с ускорителем тигеля 1 класса, что делать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 июня 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Где вы взяли тигель? Попробуйте его выкинуть и поднять. Ссылка на комментарий
Ezhhh 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 тигель и ускоритель я скрафтил, но за тигель квест приняли, а за ускоритель нет Ссылка на комментарий
Ezhhh 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Prototype сказал: Где вы взяли тигель? Попробуйте его выкинуть и поднять. тигель и ускоритель я скрафтил, но за тигель квест приняли, а за ускоритель нет Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 июня 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Ezhhh сказал: тигель и ускоритель я скрафтил, но за тигель квест приняли, а за ускоритель нет Сделайте то что я написал выше с ускорителем. Ссылка на комментарий
Ezhhh 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Prototype сказал: Сделайте то что я написал выше с ускорителем. окк Ссылка на комментарий
Ezhhh 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Prototype сказал: Сделайте то что я написал выше с ускорителем. не, не помогло Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 июня 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Ezhhh сказал: не, не помогло положите ускоритель и деревянный сундук и напишите координаты, я позже зайду заберу его и выясню что с ним не так и почему он не засчитывается. Ссылка на комментарий
Ezhhh 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Prototype сказал: положите ускоритель и деревянный сундук и напишите координаты, я позже зайду заберу его и выясню что с ним не так и почему он не засчитывается. хорошо Ссылка на комментарий
Ezhhh 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Prototype сказал: положите ускоритель и деревянный сундук и напишите координаты, я позже зайду заберу его и выясню что с ним не так и почему он не засчитывается. -5886 140 -232 Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 5 июня 2021 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 часа назад, Ezhhh сказал: -5886 140 -232 У меня квест был пройден сразу. Вы не выполнили дополнительные условия для завершения квеста. https://prnt.sc/149t4vy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас