MarvinBilder 5 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ребята, те кто имеют голоса на бирже, ниже 1.74, умоляяяю, снимете свои голоса, что бы не гнуть экономику! Выставляйте голоса ниже 1.74, только в маленьких (8-1) количестве, что бы все игроки могли бы скупить и убрать с глаз долой этот плинтус. Нормальная цена на бирже за голос, это 1.75-1.77-1.80 !!!!!!!! 1 3 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, MarvinBilder сказал: Нормальная цена на бирже за голос, это 1.75-1.77-1.80 !!!!!!! кто сказал? Рыночная экономика как никак 3 Ссылка на комментарий
ponoob 8 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 всегда вставляю по 1,мне норм Ссылка на комментарий
MarvinBilder 5 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Многие, просто теряют деньги за простой, когда то они покупали 1.50-1.70 и тем кому нужны юылии деньги, они быстро и легко могли заработать, большие же игроки, зарабатывали хорошие деньги подовали оптом по хорошей цене, тем кто нуждался в голосах. Теперь же, новые игроки рынка, получают меньше чем когда то это было, они теряют 50 копеек, а если у них много голосов, (50~) то там они уже теряют 5 рублей... Я знаю, для многих это не деньги, но все же, надо давать возможность упростить заработок, и давать зарабатывать деньги а не голоса... 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас