DoHaT 230 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Играю на Ind 2 сервер в 0:10 сломал ваджарой на шёлк , квантвовый генератор и он просто пропал не выпал нечего! До этого ломал всё чётко выпадало 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 И этой темой ты хочешь его вернуть? Не знаю даже какая должна быть реакция админа на это. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 6 минут назад, Maybeez сказал: И этой темой ты хочешь его вернуть? Не знаю даже какая должна быть реакция админа на это. не хочу , просто что бы фиксанули это. 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 18 минут назад, DoHaT сказал: не хочу , просто что бы фиксанули это. Ну чтобы пофиксить, это нужно воспроизвести, указать сервер, подробней описать что да как, а не просто "Я сломал не выпало". Причиной могла быть очистка, или может что то всосало твой квг. Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Ну такое частенько происходит, мб поблизости узел стоял с расширениями и его засосало, хотя и без узлов частенько пропадает дроп, особенно после рестарта, через 10-20 сек Ссылка на комментарий
Решение Geografic 277 Опубликовано: 23 апреля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 У тебя рядом (в радиусе примерно 4-5 блоков от точки падения блока) стоял узел с расширением "Взаимодействие с миром". Скорее всего, он у тебя генерировал булыгу и отправлял ее в утилизатор, куда, наиболее вероятно, за компанию отправился твой квантовый генератор. Сочувствую)) Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 23.04.2021 в 14:43, Geografic сказал: У тебя рядом (в радиусе примерно 4-5 блоков от точки падения блока) стоял узел с расширением "Взаимодействие с миром". Скорее всего, он у тебя генерировал булыгу и отправлял ее в утилизатор, куда, наиболее вероятно, за компанию отправился твой квантовый генератор. Сочувствую)) Я плакать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас